Антимюллеровый гормон повышен

Подскажите кто знает... Антимюллеровый гормон 15,79 (норма значений 0,16-10,60) повышен, кто сталкивался? в интернете пишут, что его восстановить нельзя((

У меня так. Кист нету, но яичники мультифоликулярные. В протоколе эко грозит гиперстимуляцией и слабыми яйцеклетками. После неудачного протокола врач назначила овариамин и обсуждали смену препарата для стимуляции и среды для роста эмбрионов. Еще отправила к иммунологу. Лечение у меня получилось 2 месяца, как подготовка к новому протоколу. Протокол не понадобился. На фоне лечения наступила самостоятельная Б. Сегодня моей доче неделя!

у меня был 12 - самостоятельная Б - невозможна. Врач назначил стимуляцию. Б с 1 же цикла.

Юль

Юля а вы у кого наблюдались ????

Назначили этот гармон после: выкидыша 5 недель, полгода прошло а доминантный фоликул больше не формируется
. Очень страшно, что предстоит долгое лечение и обследование. Записалась к гинекологу эндокринологу посмотрю что скажет, может и не все так страшно как кажется

ulua

По эко? В ЦСМ у Квашниной. Но она меня не готовила к самостоятельной Б, это даже не обсуждалось. А иммунолог - Бушуева.

Сходила к гинекологу эндокринологу, Антимюллеровый гормон 15,79 (норма значений 0,16-10,60) повышен, сказала это нормально ничего страшного нет, ура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы