Беременность после корпорального кесарево

Почти семь лет здесь не была.... У меня есть сын 12 лет и доча 8 лет, и все чаще посещает мысль что хочу еще ляльку. Дочь очень просит и даже муж уже согласен,но.....страшно. У меня было корпоральное кесарево, Бутунов говорит, все нормально, я не одна такая, все сделает в лучшем виде. Но опять таки страшно. У кого было корпоральное кесарево, напишите. Знаю, что снова будет корпоральное.

Ну неужели ни у кого не было корпорального кесарево?

опять неверка автор темы корпорального кесарево?

а что это, в 2-х словах напишите

Это разрез брюшины продольный вроде.
Автор у меня есть знакомая с таким разрезом после кс, год ее сыну вот вот исполнится. Собирается уже за вторым. Правда ведется она в омм

Шов на матке не внизу вдоль, а поперек. Было такое кесарево из за варикозного расширения вен матки.

Sokel год ее сыну вот вот исполнится. Собирается уже за вторым. Правда ведется она в омм

В смысле после кесарево год только прошел, а она уже беременна?

Дак раньше только поперек и резали и люди рожали после этого. Моя бабушка например двоих после такого кесарева родила.

Знаю я, что раньше только так и резали. Просто хочется услышать реальные истории людей.

У родственницы после такого кс родилась дочь, ЕР, все ок

Со мной в ОММ девочка рожала после такого КС, ПКС, все ок

А-мурка У родственницы после такого кс родилась дочь, ЕР, все ок

Вот это вряд ли. Ни один здравомыслящий врач не даст родить самой после корпорального кесарева.

Кисточка Со мной в ОММ девочка рожала после такого КС, ПКС, все ок

Не помните на каком сроке?

опять неверка автор темы

Нет, ребенку год, начинают планировать второго

опять неверка автор темы на каком сроке

37-38 вроде

Кисточка рожала после такого КС

Она вам сама рассказывала что у нее корпоральное было?

Просто я думала у меня тоже корпорпльное было, ан нет простое.

Сестра у мужа рожала. Правда между последними беременностями разница в 16 лет. ЭКС в 38 недель из-за предлежания плаценты, начались роды.

Подниму темку. Может кто то еще есть кто родил после корпорального кесарево. Очень хочу реальные истории послушать.

Ой у нас в городе в одном из роддомов только так и делают всем поголовно.не знаю почему. И рожают по три по четыре ребенка.

mirok21

Вы прям так уверенно говорите
Корпоральное это шов на матке вертикальный. Точно так делают?

опять неверка автор темы Вы прям так уверенно говорите

Знаете, я про сейчас не могу сказать. У моей невестки два корпоральных КС (2000г., и в 2008г.) г.Тавда Св. обл., там 1 род.дом и до 2008г., только корпоральное КС делали. КС делала уже в годах врач. Как умела, так и делала, по-другому ее не научили.
У меня,~~~~ у самой два КС (2007г. и 2011г.) в Екб. - обычное поперечное.

Да точно. Не знаю почему но в этом именно роддоме так всем делают если нет отдельно специальной договоренности. И даже когда просят девочки другой шов врач до последнего их отговорить пытается

Дак на животе то может быть и продольный разрез, а на матке поперечный! Так что не факт, что во всех родах, про которые все тут говорят разрез именно продольный!

Не. Эта врач всегда так делает. Точно. Я просто с ней говорила она знакомая наша.

annakrapivina

Спасибо за ответ

Отлично с таким швом отходила и родила. Ребенку 2 лет не было, за следующим разрешили идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы