Второй ребенок, и вновь ЭКО

Всем привет! Родила в октябре 2014 года дочку, было ЭКО, с 1 попытки получилось. Было КС. Говорят, что за вторым не ранее, чем через 2 года. Кто-нибудь рожал второго ребенка путем ЭКО и через сколько? Мне 34, ждать 2 года, там уже 36, хочется пораньше. Заранее спасибо!!!

Lenulya_2014 автор темы Говорят, что за вторым не ранее, чем через 2 года.

Вам не кажется, что эта рекомендация не с пустого места? Организм свой пожалейте. Вам еще здоровье даже с одним ребенком ой как понадобится.

В три года пошли за вторым ребенком. Сходили успешно. Тоже два КС получились, второе в 36 лет.
Но сейчас пришла неприятность. После того, как закончила кормить ребенка один яичник стал каждый цикл много фолликулов наращивать, и живот распирает. Год промучалась, теперь на гормоны посадили, чтобы не росли фолликулы.
Желаю вам естественной следующей беременности, легче будет организму.

У меня тоже одна знакомая, тоже сильно здоровье испортила несколькими ЭКО (часть не удалась, но подготовку-то проходила). Ей лет было немного за 30. И теперь у нее трое детей (одни двойняшки), а она как размазня - ни сил, ни энергии. Так себе радость...

Mrss Было КС. Говорят, что за вторым не ранее, чем через 2 года.

чтобы зажили все внутренние швы (швы на матке)

Какая разница, автор, 35 или 37. Подумайте о своем здоровье, расхождение шва это не шутки, прислушайтесь к мнению врача. К слову у меня было кс (эко двойня). В два года детских делала узи, сказали шов хороший, зажил, можно идти за следующей партией))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы