Посоветуйте что делать

Задержка 7 дней, тест отрицательный, записалась на субботу платно к гинекологу. Знакомая говорит, лучше иди на узи сразу, врач типа ничего не скажет пока. Что делать лучше? В первую беременность ходила к врачу сначала, но там и тест сразу показал.

сдать кровь на хгч, с задежркой в 7 дней, анализ точно покажет

Magma

мне как то ближе этот вариант, куда идти кровь сдавать не знаю, в бесплатную поликлинику за день не дозвонилась, вот и записалась к врачу платно.

кровь в ситилабе можно сдать утром натощак,к вечеру результат 100% узнаете

Если тест отрицательный, то узи особо смысла нет делать.

купила новый тест, начала делать и мес. пошли, жесть
Цикл стал после отмены ОК 35 дней, и выделений чуть-чуть , времени пока нет идти анализы сдавать.

гинеколог скажет жди 10 дней задержки и еще раз сделай тест, как раз будет 6 недель сходишь на узи... вот что скажет гинек. самой можно сдать хгч.

аноним автор темы

У меня после отмены ОК цикла 40 (!!!) дней... При чём первым месяц 40, второй 25, третий опять ровно 40...

Аноним

я тоже устала уже, 35 дней, раньше 28 был. 4 цикла, Б нет.

девочки,а если завтра третий день задержки-можно уже хгч сдавать? тест четко отрицательный

Аноним

не торопитесь вы, пусть хоть неделя пройдет, тест отрицательный у меня и потом приходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы