Толстый эндометрий, что делать?

Планируем ребенка. Сдала анализы на инфекции, сделала узи. Узистка сказала все хорошо, эндометрий хороший, а Г говорит, что на 14дц. 14,3мм это много, что скорей всего проблема с гормонами, дала направление на сдачу гормонов и повторное узи после М, чтоб проверить все-ли оттаргается. У кого такое было, вы восстанавливали гормональный фон или так наступила Б. Если восстанавливали, то сколько месяцев на это ушло? 2 года хочу второго ребенка, наконец-то собрались и на тебе:(

Ну так после М на 5д.ц. и посмотрите что у вас там с эндометрием. Если всё отторгается, то что переживать то? А вообще правильно врач отправила на гормоны сдать. 2г не получается, надо искать причину. Там может мелочь какая, чуть откорректируете гормоны и будет вам счастье.

Аноним автор темы У кого такое было, вы восстанавливали гормональный фон или так наступила Б.

Чудеса бывают всякие. У кого то на лысом эндике, 5мм, плод умудряется прицепится. У кого - то всё окей и гормоны в норме и ставят бесплодие неясного генеза. Тут уж вам никто не сможет ответить на ваш вопрос.

СветланочкаЯ Если всё отторгается, то что переживать то?

на сколько я поняла либо нарастает толстый из-за гормонов либо не отслаивается полностью, тут уже причину не знаю

ДА НОРМАЛЬГЫЙ эндометрий вполне. Другое дело что причины бесплодия искать надо. гормоны и спермограмма - первые исследования в этом деле.

Дак бесплодия еще нет, только собрались заводить, прошли обследования. К делу еще не приступили, думаю теперь когда можно будет приступить

Автор, дисплазия под вопросом на ставят? Пол года дюфастона и нас 8 месяц

А ещё врачи любят на гистроскопию посылать с толстым эндометрием.

нет меня нет, дисплазию не ставят

нет, дисплазию не ставят

меня чистили. И в первый же цикл я забеременела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы