Болезненный ПА

Девчонки всем привет! У меня вот еще какая проблема подскажите пожалуйста что это может быть, вчера па был невыносимо болезненный, а после па очень резкие и тянущие боли в низу живота, живот болел как во время мс, и так продолжалась минут 10. Сегодня просто не приятное ощущения в низу живота, мс должны начаться сегодня, еще и цикл не регулярный 28,32,35. Симптомы тошнота и головокружения и соски заболели. Врач принимает у нас только по записям, я записалась но только еще две недели ждать((( Очень хочется бэбика!

с каких пор боли - признак беременности? есть задержка - делайте тест, сдавайте кровь на хгч.

Аноним автор темы Симптомы тошнота и головокружения и соски заболели.

надумали вы все себе.

Так поэтому и болезненно, что М на носу. Чё к врачу то сразу бежать записываться? Сделайте тест, если невтерпёж, сдайте ХГЧ.

у меня киста так себя проявляла
не проверялись, узи не делали в ближ.время?

когда у меня был болезненный ПА, через сутки я лежала с разрезанным животом - апоплексия яичника

Записалась в платную клинику , не могу уже ждать.Завтра все узнаю что происходит в моем арганизме.Буду надеяться только на хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы