ЭКО и гепатит С

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня гепатит С, сегодня ходила на консультацию в ЦСМ на ЭКО по ОМС. АСТ и АЛТ в норме. Врач репродуктолог попросила справку от инфекциониста о том что нет противопоказаний к ЭКО. Эту справку я должна принести через 2 недели. А где его взять этого врача? В 40 больницу и в ОДКБ1 не прорваться. Куда можно податься и кто сталкивался с этим? Боюсь очень что мне откажут, так как ответственность брать на себя не будут

Напишите мне в личку отвечу по справке.у меня тоже есть к вам вопрос по гипатиту.

Идите платно, можно в ЕКДЦ, там Берман хороший специалист по этому вопросу, в смысле гепотолог

В 40 инфекционисты прием ведут Берсенева Т.В. и Удилов В.С. Платно в этот же день можно попасть.

Вот в профессионализме Бермана не сомневаюсь, только даст ли он мне эту справку? из анализов у меня только аст алт и ттг все больше нет ничего, а он запросит наверное нагрузку.. А! ну есть еще генотип

Аноним

А как к ним попасть? Куда звонить?

В регистратуро 40, Берсенева принимает (пн, ср, пятн. с 15.00-17.00), Удилов (вт., чт с 14.30-17.00) оба врача хорошие.

Спасибо большое в понедельник буду заонить туда

Анонимная автор темы

заключение дает, он не посоедний человек в этом вопросе
сколько раз давал, ни разу вопросов не возникло

А, единственное он наверно вас сам направит на все анализы

самурайка

заключение давал именно для ЭКО? А вообще гормональная стимуляция влияет на печень?

Нет не для ЭКО, но у него есть полномочия и знания
я думаю в любом случае с ним надо поговорить с начало,а потом решать

После беременность и ГВ очень сильно ослабевает иммунетет. Думаю врач вам скажет что пропить для печени, главное держать под контролем.

У вас же не хранический гепатит С, вы просто являетесь носителем.

Аноним У вас же не хранический гепатит С, вы просто являетесь носителем.

Нет такого диагноза. Либо острый, либо хронь.

я незнаю какой он хронический или какой. Я даже незнаю откуда он взялся. Муж здоровый. Диагностирован два года назад. наверное уже хронический.

Вообще чтобы не было проблем лучше пролечитьс, и потом года через полтора делать ЭКО
я лечилась в 2007, потом все ПЦР были отр. В в 2012 забеременела, правда сама. Но на всякий случай кормить не стала, хотя Берман разрешил. Все хорошо у нас

ладно, девочки, спасибо большое, я вас услышала. В понедельник займусь справкой. Спасибо за варианты

Передается он только через кровь. У моей подруги маме 60лет, является носителем гепатита С. Он себя никак не проявляет. Она его не лечит. Когда лежала в инфекционке очень много молодых людей лежат с острым гепатитом С, врагу не пожелаешь так болеть.

У меня уже возраст не позволяет что бы ждать. Только настроила свой организм а ПВТ я убью его заново. Пол года лечение да 1 год реабилитации и когда там еще получится. Да и лечение которое мне насчитал Берман стоит 50 тыс в месяц. У нас пока нет такой возможности. Все это понятно что лучше сначала пролечиться, но... вот как то так в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы