Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, может кто знает.

Принимаю Ок "Ярина" уже полтора года. Сейчас до конца упаковки осталось 7 таблеток, но уже 5ый день все симптомы Б. Тошнит страшно, живот тянет, грудь увеличилась на 2 размера и болит жутко.. и мучает вопрос продолжать пить таблетки или нет. Завтра записалась на ХГЧ, к врачу в пятницу. Самое смешное что мы с мужем начали планировать второго ребенка и решили что эту пачку таблеток допиваю и все.. идем к врачу, сдаем анализы. В полном замешательстве, продолжать пить таблетки или нет?
Извините за сумбур, мысли путаются %)

DanaS
Завтра записалась на ХГЧ,

думаю до завтра не надо пить.
результат завтра ведь будет? вот и определитесь.

Да, результат будет завтра. Спасибо, я сегодня не стала пить, тоже решила результат подождать.

А есть примеры у кого ляля "через таблетки просочилась"?

у меня сестра два раза на фоне приема ок забеременела - сейчас у нее сын и дочка :)

Не бывает 100% средст контрацепции. Максимум, 99,5%. Может в в 0,5% и попали :-) Узнаете результат, напишите пожалуйста. А еще проведите предварительно тест, результат не такой точный, как ХГЧ, но как экспресс метод сойдет.

Спасибо, как раз собираюсь за ним в аптеку :). конечно прекрасно понимаю что нет 100% гарантии.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 19:52

Как результаты?

Результат 0, а все никак не могу понять чтож все-таки с организмом происходит. Ничего в пятницу к врачу, будем планировать уже как положено значит. Вступаю в ряды "хочушек")))

Здравствуйте! Мне 26 лет,я пропила 1,5 года ярину, прописал врач т.к. были нерегулярные месячные с болями,все стало лучше и цикл,и кожа,нет пмс,вес не изменился,волосы также лезут,ногти лучше не стали. Сейчас решила сделать перерыв на полгода и остались несколько пачек.Продам упаковку Ярины за 450 руб, покупала в аптеке Радуга за 700 руб
89213731128 Эллина,Санкт-Петербург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы