Тема закрыта

Причина: 0

ПМС

Девочки чем можно эту гадость пригасить?
Хожу к гинекологу-репродуктологу каждый месяц, а то и чаще, как только на приём попадаю интересует лишь одно - ребёнок. Когда врач спрашивает: есть проблемы? Отвечаю: нет, кроме одной...
А домой еду и вспоминаю ПМС, не сказала в очередной раз про него.
Эта жуть какая-то? дня за 4 до начала м. тошнит, голова кружится, есть хочу(вернее - жрать всё, что не приколочено), физически тоже не легче- живот тянет, грудь как 2 шара и болят. Если б не проблема с "хотелками", то все признаки беременности на лицо.
Читала что ОК хорошо помогают, но мне как "хочушке" это не подходит. Сейчас пью дюфастон с 16 по 25 день, психом перестала быть, а вот всё остальное присутствует. Какие кроме ОК есть средства? Ну и про ременс я тоже знаю...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 17:02

Мне Грандексин прописывали. Он щаз по рецепту только отпускается!

\~Zandalli\~
Грандексин

а какая форма выпуска и долго ли надо принимать?

Ой, соре,забыла расписать лечение! Нужно за три дня до менструации по таблетке утром и три дня после. Мне помогло после 2 циклов приема. А так ваще жор находил, на людей "бросалась", да и повышенная потливость и хандра была.

\~Zandalli\~
повышенная потливость

это вообще отдельная тема
мне надо одеял штук 5 чтобы нормально проспать ночь :(

мне момогали витамины Фенюльс и Магне В6

Ray
Магне В6

Колоть надо?

Pippit

он в таблетках и в жидком виде бывает в ампулах- его просто пьют с водой

Магне пьют курсом (несколько недель)
а Фенюльс за несколько дней и во время мес-ных

Ray

%) Феюльс вроде при низком гемоглабине назначают, а Маге В6 ваще при нервах, а ПМС - вегетативное состояние. Ну если помогает......

\~Zandalli\~
Феюльс вроде при низком гемоглабине назначают

ну с кровью так то железо уходит, да в интрукции все написано (показания к применению)
а магне- просто полезная штука для всего организма, а не только для нервов. это витамины. %) :D

цитирую
Магне-В6 - препарат, восполняющий дефицит магния и витамина B6. Применяется для профилактики недостатка магния и устранения симптомов дефицита магния. В неврологической практике: повышенная нервная возбудимость, раздражительность, физическое и умственное переутомление, повышенная утомляемость, хроническая усталость, астения, нарушения сна, боли и спазмы мышц, головные боли, затруднение концентрации внимания, снижение памяти, тревожность. В акушерско-гинекологической практике: в комплексной терапии невынашивания беременности, для профилактики гестозов, для улучшения адаптации к гормональным контрацептивам, при проведении заместительной гормонотерапии.
ПОКАЗАНИЯ: Фенюльс применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии различной этиологии (в том числе в период беременности и кормления грудью, при хронических кровотечениях, гиперменорее, латентном дефиците железа), профилактика и лечение гиповитаминозов группы В, в период реконвалесценции после тяжелых болезней и операций.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 18:13

в любом случае, лучше проконсультироваться с врачом или диетологом

А что нибудь из народных средств?

Ray
лучше проконсультироваться с врачом

с этим как раз проблемы :)
чтобы это сделать надо память подправить, постоянно забываю
вот если завтра не забуду - обязательно спрошу
Спасибо за ответы всем

мастодинон- это гомеопатия, мне помог, зачем вам грандаксин это кажется химия психотропная, вы же лялю хотите , а мастодинон к тому же по отзывам девочек стимулирует овуляцию, поищите в инете аннотацию к нему, у меня по крайней мере с ним меньше психа стало и грудь не так сильно болит перед м

Вот нащла про мастодинон из инструкции к нему
Показания

– предменструальный синдром, сопровождающийся следующими симптомами: психическая лабильность, запор, отеки, головная боль, мигрень, болезненное напряжение молочных желез;
– фиброзно-кистозная мастопатия;
– нарушения менструального цикла (вследствие недостаточности желтого тела);
– бесплодие (вследствие недостаточности желтого тела).

ооооооооооооо, огромное спасибо а я все не могла вспомнить чего я такое пила!

анна

пила уже его, 2 курса, маммолог прописывал

www.u-mama.ru/read/article.php статья про ПМС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы