У меня задержка 3й день. Как поступить,идти к врачу?

Уважаемые U-МАМы подскажите пожалуйста.
Очень хочу малыша.
У меня задержка 3й день. Очень болит грудь,и тянущие боли внизу живота,как перед критическими днями.
НО ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
Я прям не знаю, что думать. Или это что то с организмом не то случилось? Или есть надежда на беременность?!
Как поступить,идти к врачу? Или ждать и верить. что это все таки беременность?!
Хочу просто пообщаться,послушать ваши мнения, так как очень расстраиваюсь,что не получается.
И надежда все равно теплица в моей душе.

Сдайте анализ на ХГЧ

подождите хотя бы недельку ,3 дня не показатель .Но все равно к врачу нужно сходить .Тесты на ранних сроках некоторые не показывают .Ну если сильно переживаете сдайте ХГЧ .Желаю удачи вам!

хгч. все сразу станет ясно

а в какой клинике можно сдать хгч чтобы быстро был готов и цены вопроса? у меня ситуация что до задержки еще тесты полосатятся... за 4 дня до задержки уже тест был полосатый, сегодня уже 2 дня до задержки, сейчас хочу сдать кровь на хгч и понять когда лучше сдаваться врачу...

Olenka 97 автор темы И надежда все равно теплица в моей душе.

В подпись!

подтяните русский, вдруг поможет сильнее

Olenka 97 автор темы теплица ?

Я в гармонии делала, стоимость около 400, забирала на следующий день

Надежда теплица в моей душееее...

Я смотрю здесь некоторые такие умные. Но не знала, ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗНАНИЕ РУССКОГО, ТЕМ БОЛЬШЕ ЯДА

Olenka 97 автор темы Как поступить,идти к врачу?

если у Вас какие-то острые боли, конечно, надо идти к врачу - а чего дождаться-то хотите?

По моему все понятно написано

nadyusha21 По моему все понятно написано

в том - то и дело, что нет. Вы имели в виду: "Чем лучше (глубже) знаниЯ русского, тем больше яда"? И да, правильно писать "по-моему":)

Анонимы! Задолбали вы со своими знаниями русского языка. Это не ваша тема... не нравиться - не читайте!!!!!!!

Вам не кажется, что вы темой ошиблись?

Стекло

Сдавала хгч в Шансе на Чекистов, прошлой осенью стоило 350р. И готовность в тот же день.

Иногда кажется, что это форум русского языка.

Сдать хгч и с результатом к врачу. Слышала, что в лабораториях типа Инвитро делают к обеду уже, если утром сдать. В доктор плюс к вечеру результат готов.

Olenka 97 автор темы Иногда кажется, что это форум русского языка.

так поправьте свою смешную ошибку...и все.

У меня третью неделю тест отрицательный

Татьяна Вакалюк так поправьте свою смешную ошибку...и все

зачем? лучше поиронизировать

nadyusha21 ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗНАНИЕ РУССКОГО, ТЕМ БОЛЬШЕ ЯДА

йада надо писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы