Когда нужно идти на узи фолликулов после укола ХГЧ?

Приветик! Поскажите кто знает. Врач мне назначила фолликулометрию на 11,12,13,14 ДМЦ, на 12 к не прийти. Вчера был 12 день и мне сделали укол ХГЧ, половой контакт через 24 и 36 часов. я забыла спросить нужно ли теперь идти делать узи на 13, 14 день??? а вдруг узи навредит еще не случившейся овуляции если я сегодня пойду, или завтра уже после полового контакта??? Кто знает напишите пожалуйста как лучше поступить)))

думаю УЗИ овуляции никак навредить не может

Тоже позавчера сделали мне укол хгч.Только врач мне сказала,больше не приходить на УЗИ.Вот тоже гадаю,была овуляция или нет...Вы,автор,что-то ощущали, а то у меня совсем тишина.

Кстати,у меня тоже вчера была температура,но я почему то подумала,что подпростыла.И укол был в понедельник в 8 часов вечера.

Врач сказала, что каждый день на протяжении 3-х дней.Мы стали стараться на следующий день после укола.

Дай бог)))У меня это вторая стимуляция.

нет ещё, на след.неделе буду делать,вряд ли щас покажет.

Нет,я тоже ничего не чувствую.С первым ребёнком болела грудь и тянуло живот,но это уже было после задержки.

Я делала тесты,но на тестах слабая почти невидимая вторая полоска, я думаю,что возможно след от укола.Наверно сдам анализ на хгч,чтоб не мучаться в догадках,а то по идее надо отменять дюфастон,если тест отрицательный.

Думаю,что нет.Если меня будут стимулировать в след.цикле,то опять укол придётся ставить.

Девочки, мне вводили ХГ в клинике, а перед этим еще какие-то препараты назначали, но там название сложное - я не запомнила,мне этот метод помог стать мамой.

alla4

Вот и я таблетки пью,клостелбегит.Третий курс пошёл(((

вообще бы не пошла.если получилось-отлично,нет-так и так будет видно,что там лопнуло.но уже потом.удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы