Стимуляция. Укол Прегнила? Вопрос в теме.

Девочки поделитесь, кому ставили укол Прегнила для овуляции? И кому удалось забеременеть? И что вы чувствовали? Чувствовали что нибудь, а потом тест показал? У меня сегодня 10 день после укола, и я совсем ничего не чувствую, ни чего не болит и не тянет….. Только после укола через сутки была температура 2 дня, яичник правый-лидирующий болел и дергал….. а сейчас совсем ничего... Вообще при наступлении беременности должен обязательно живот тянуть, и грудь болеть? тест еже рано делать, не хочу растраиваться…. укол должен в течении двух недель выйти из организма…..

billi автор темы У меня сегодня 10 день после укола, и я совсем ничего не чувствую, ни чего не болит и не тянет….

это нормально.

billi автор темы Вообще при наступлении беременности должен обязательно должен живот тянуть и грудь болеть????? ????

нет, не обязательно. успокойтесь и ждите дня теста. ну можно сделать чуть раньше на 2-3 дня.

Некоторые не знают о беременности пока ребенок пинаться не начинает)))

Успокоиться бы для начала.
Чёта всё в кучу, и прегнил, и тесты, и яичники, и грудь
В чём конкретно вопрос я лично не уловила. Сколько дней после переноса?

billi автор темы

Я тоже ждала в свое время, долго ждала,6 лет и стимулировалась тоже. Поэтому я вас понимаю, но все-таки скажу так, если не судьба, никакая стимуляция не поможет.

И еще укол прегнила не равно 100% беременность, поэтому вы не думайте даже должны ли вы чувствовать или нет, просто живите!

billi автор темы

Ну тогда читайте инет, укол прегнила это не 100% овуляция, это во-первых, во-вторых овуляция это не 100% беременность:)
А налеяться то надо, да

Девочки привет. Поделитесь опытом. Сегодня 20 ДЦ, Ф 19 мм, эндометрий 13. Цикл 28-29д. Мой Г сказала надо колоть прегнил 5000. Скажите есть ли смысл? Или еще можно? В остальном все в идеале. Просто боюсь, что опять промах. Спасибо заранее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы