Не болит грудь

До месячных осталось 4 дня, но грудь вообще не болит, она налилась и чувствую легкое покалывание, всегда дней за 10 начинает очень сильно болеть, никогда еще такого не было!

и че? в чем вопрос то? подозреваете беременность? ну дождитесь задержки, сдайте кровь на хгч. может просто в этом цикле такой ПМС, а может и Б

Я вот тоже не поняла, в чем вопрос у автора :)

А должна болеть?

вторая беременность - грудь вообще не болела ни дня.

Reggi

у меня должна, болит всегда, причем очень сильно, а тут тишина, для меня это очень необычно

Вынос мозга

мы тоже планируем вторую беременость

kseniaG автор темы планируем вторую беременость

вот в первую беременность грудь сразу налилась и болела как перед КД. Во вторую ничего подобного. Может она и налилась немного, но после ГВ это незаметно. В первый раз токсикозило с 8 по 11 неделю. В этот раз токсикозить начало за 4 дня до предполагаемой задержки, вот так и заподозрила беременность. Сейчас 9-10 недель, токсикоза как не бывало, все закончилось давно не успев начаться

Вынос мозга вторая беременность - грудь вообще не болела ни дня.

и у меня. и не тошнило. если бы живот не рос и шевеления не начались, то вообще ничего не понятно.

Вынос мозга

Меня подташнивает, на запахи реагирую сильно, но все это может оказаться просто самовнушением, а вот грудь себя странно ведет.. Чихните на меня)))

Дождитесь задержки. Удачи

kseniaG автор темы

у вас 4 дня до предполагаемой задержки. Можете эвитест попробовать, именно он начал полосатиться у меня. Фрау ничего не показывал и с задержкой. Ну и если денег не жалко, то купите клиаблю электронный, он вроде как не ошибается

У вас скорее всего в этом цикле не было овуляции. Можете не бежать за тестом, а готовить средства гигиены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы