Первые признаки беременности

Болит грудь, низ живота, кружится голова, горит лицо, часто хожу по маленькому, до месячных 4 дня, обычно такого нет, может быть беременность? (думаю что тест еще рано делать :) или нет?)

lives2 автор темы Болит грудь, низ живота

так может пмс. грудь-косвенный признак беременности, а вот низ живота не должен болеть при беременности,это скорее всего перед месячными

lives2 автор темы кружится голова, горит лицо, часто хожу по маленькому

ну это вообще никак не связано с беременностью. часто писать будете на больших сроках, когда будет плод на мочевой давить, а на первых неделях нечему там давить

lives2 автор темы думаю что тест еще рано делать

в первые дни задержки делайте, ну можете кровь на хгч сдать, чтоб уж наверняка.

lives2 автор темы (думаю что тест еще рано делать или нет?)

сделайте. Что мешает?

Аноним а вот низ живота не должен болеть при беременности

почему не должен? где такое узнали?

Все признаки на лицо,ну и очень схожи с пмс,сделайте тест или кровь сдайте на ХЧГ

ЛисиЧЧЧка почему не должен?

ну как бы доктор во время беременности так говорил. боль внизу живота - не признак беременности.

Аноним Все признаки на лицо

какие? может быть эти?

lives2 автор темы кружится голова, горит лицо, часто хожу по маленькому

тут из признаков - грудь болит, но у многих и перед месячными так.

делай тест, за 4 дня до может показать!

Тест не делаю, не хочу видеть одну полоску , у меня была уже 1 беременность тоже часто ходила в туалет, но закончилось все печально

Аноним ну как бы доктор во время беременности так говорил. боль внизу живота - не признак беременности.

Странный врач!

" Изменяется гормональный фон, матка начинает расти и из-за этого растягивает связки, которые ее удерживают. По этой причине женщина может чувствовать, как тянет низ живота на ранних сроках беременности.
Источник: primenimudrost.ru/tyanet-niz-zhivota-na-rannix-srokax-beremennosti/
я вообще думала, что у меня месячные вот-вот начнутся будучи беременной: грудь набухла и побаливала, низ живота тянуло. Где-то неделе на 6-8 (уже не помню точно) с утра почувствовала тошноту. Собираюсь на работу и думаю: что-то такое состояние, будто вчера на дискотеке коктейлей перебрала. Видимо, старость наступила (как в анекдоте)"
И то, не связала это с тем, что возможно я беременна, а не просто сбой цикла.

Меня тоже тошнит, но еще желудок больной думаю на него, конечно хочется надеяться, с мужем все таки старались , запахи чувствую ярко

ЛисиЧЧЧка

а тест может уже показать?

lives2 автор темы а тест может уже показать?

Да, может. Если вы знаете когда у вас была приблизительно овуляция. Если у вас к примеру, сегодня 10 дпо (день после овуляции), или тем более 11дпо, то уже призрак покажет. А если овуляция была поздняя и у вас 7-8 дпо, то ничего вы не разглядите. Ну и всякое бывает, некоторые и на 14-16дпо не видят призрака, не то что яркую вторую полоску. А позже всё появляется. Так что можете рискнуть замочить эвик

Вот к примеру, у меня сегодня з4 ДЦ, месячные были 23апр. Казалось бы задержка, но я не паникую и спокойно жду месячных, потому как овуляция была поздняя, на 25 ДЦ, и у меня сегодня 9дпо. Т.е по факту нет задержки, потому как длина второй фазы в норме 12-14дн. Но я график БТ веду на другом форуме, поэтому понимаю, что рано паниковать.

ЛисиЧЧЧка Изменяется гормональный фон, матка начинает расти и из-за этого растягивает связки, которые ее удерживают. По этой причине женщина может чувствовать, как тянет низ живота на ранних сроках беременности.

Имеется ввиду сроки от 7 и далее недели, когда плод начинает расти и матка с ним. А на 2 неделе после овуляции - нечему там тянуть еще!
У меня перед М всегда низ живота тянуло, а перед Б никаких ощущений не было. Вообще все было ровно и спокойно. Еще у меня признак 100% перед М - это брожение в трубах, урчание такое. Перед Б не было, так и заподозрила

mыsha Имеется ввиду сроки от 7 и далее недели, когда плод начинает расти и матка с ним. А на 2 неделе после овуляции - нечему там тянуть еще!

Ошибаетесь. Многие девушки как раз ждут месячных, потому как живот болит и тянет как будто вот вот начнутся. А их нет и нет. Объяснение этому простое, организм ещё не перестроился на Б и в дни предполагаемых М живот болит. Это может и на след. месяц повторится, поэтому и бывает угрозу ставят, и мазня есть.

Живот может болеть при беременности. У меня такое было была угроза. И грудь тоже болела ждала месячных.

mыsha Имеется ввиду сроки от 7 и далее недели, когда плод начинает расти и матка с ним. А на 2 неделе после овуляции - нечему там тянуть еще!

матка сразу начинает увеличиваться.

Аленка Живот может болеть при беременности. У меня такое было была угроза.

да. Живот может тянуть в том числе, когда угроза.

Сделала тест 2шт. сегодня утром слабенькая вторая полоса на обоих

Теперь думаю как сохранить, первая беременность не развивающая была, тянущие ощущения в обоих яичниках

Поздравляю Вас.Сама очень хочу малыша...до задержки еще несколько дней(нерегулярный цикл)...Уже 5 тестов сделала...1.Везде ищу признаки и пытаюсь разглядеть две полоски...Понимаю что вероятность маленькая ,но я верю...

Darina123

Тесты показали бледную полоску за 2 ня до месячных, но ждала я эту полоску все 10 мин.

Если бы еще наши врачи что то понимали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы