Тесты, тесты

Задержка 1 день, сделала 1 тест - очень слабый призрак + тест просто весь развалился, все порасклеивалось, второй тест-эви, тоже вроде призрак, вроде глюк, мне подташнивает, грудь уже на размер увеличилась, температура тела все время 37,2, бт - 37,0, вены по всему телу стало видно, есть ли надежда, или уже должны быть четкие 2 полоски?

Nikki09 автор темы уже должны быть четкие 2 полоски?

не должны. у меня до 7 недель были еле видные.

Ага надежда есть

Думаю,это Б:)
У меня недели 1,5 были слабые,раз на 5,вроде бы,чётко стало

я с первым ребенком тесты не делала принципиально, не хотелось выискивать полоски, через неделю пошла к врачу и она мне сказала, что я беременная, а тут у мужа в пятницу день рождение, хотелось подарок сделать, а теперь сижу и думаю, то ли было, то ли показалось, еще у меня к вечеру очень сильно раздувает живот месяц так на 3 тянет!

хгч идите сдайте, не мучайтесь

3дня задержка, бт 37.1, а тест отрицательный, значит нет ничего(

Купите электронный тест, чтобы не выискивать)

Mamulya88 Купите электронный тест, чтобы не выискивать)

не факт.ой не факт...мне наврал

ХГЧ сдайте

Nikki09 автор темы Ну как ваши дела?

Девочки привет! помогите плиз. 2 года пытаемся стать родителями и вот появилась прошла стимуляцию, но конечео поторопилась на 6 ДПО сделала тест и вот что он показал (делала разные), слабая вторая сдала хгч, 4,06 ,как вы думаете у меня есть еще шанс,ччто я Б? Может я рано анализ сдала?

natali1283

Вы чем стимулировались? Уколы ХГЧ ставили? если да, то это ХГЧ от уколов тесты показывают, т.к. для 6 ДПО нереально, чтоб тесты беременность четко показывали. Дней через 5-6 тест сделайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы