кому помог утрожестан

и как быстро? 9 месяцев стараний прошли зря. Доминирующий фоликул есть,но не лопается и в итоге овуляции нет. Врач предложила утрожестан, а это препарат гормональный, у меня гормоны не в норме итак, стоит ли его принимать или это просто трата денег и времени. Сразу скажу врачу особого доверия нет.

Аноним автор темы Сразу скажу врачу особого доверия нет.

так ищите другого врача.

Аноним автор темы это препарат гормональный

пила дюфастон, помог. на второй цикл,я так понимаю, это аналог утрожестана

На счет вашей ситуации ни чего сказать не могу. Но мне помог. Беременность была с внутриматочной спиралью и она дала отслойку, я ставила максимальную дозу утрожестана и к 14 неделе отслойки не стало. Удачи вам!

Мне врач еще говорила, что

Аноним дюфастон

Аноним аналог утрожестана

Вам надо ходить на ФКМ и отслеживать овуляцию, если дф не лопается, ставить укол хгч, далее утрожестан пить или ставить, или дюфастон пить. И все это под контроль врача. А так не вижу смысла дюф/утрик пить, разве чтоб ваш дф не перерос в кисту?? Врач как объясняет назначения?

black_pearl

Я не знаю лопается ли он, может не всегда лопается, но доминирующий есть. на ФКМ не ходила,в муниципальной клинике это даже не знаю возможно ли. У меня проблемы с циклом, он 34 до 71 дня, и М бывают он 5 до 10 дней идут, поэтому она и посоветовала дюфастон или утрожестан. Скоро пойду на прием к ней , сказала тогда распишет дозировку. Сразу не выписала потому ,что была опять задержка и надо было дождаться или М или // на тесте

На дюфастоне с первого цикла получилось, сейчас вынашиваю на утрожестане, тк дюфастон мне печенку подсадил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы