Боюсь забеременеть после преждевременных родов

Родила в 34 недели. Так и не выяснилось почему, особых предпосылок не было. Муж безумно хочет второго ребенка, а у меня просто панический страх по поводу преждевременных родов, даже кошмары снятся. Как справлялись с этим? Что нужно обследовать в данном случае, чтобы не родить раньше срока?

первые роды в 37 недель, вторые в 32 - экс. Но в обоих случаях стоял уже укол для раскрытия легких. Если бы его не было - хз как бы повернулось.

Странно, как это не выяснилось почему. Шейку смотрели? Может ицн было. Залог успешного исхода беременности, это чуткий и грамотный врач-спец. Озаботьтесь поиском такого, подготовьте материальную базу под это дело, тк ну недешево это. А потом имея круглосуточно такого человека в помощниках, гораздо проще психологически. У меня опыт есть, поэтому знаю о чем говорю. Советую, как всегда, омм

У меня тоже первые роды в 34 недели. Со второй беременностью направили в гпц. Сейчас 20 недель, полёт нормальный)) чего и вам желаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы