незнаю, как забеременеть..

мне уже 40, в феврале поставили страшый Анэмбриония,! Чистка, слезы, вообщем хочу дочку, муж тоже. В мае все считала, но видимо поосчиталась, сегодня - монтры, я. ... Их не ждала... Че делать? Подруги говорят, забудь отпусти, а я не хочу и не могу... И с врачем как-то расстались... Все капец..

Жасмин66 автор темы И с врачем как-то расстались.

Это как понять?

А е ли врача поменять?
Дать себе еще один шанс.

идти к врачу по прописке? К платному? К кому и куда?
Незнаю че делать,

Вынос мозга

это долгая история, хороший врач, но наши дети не заладили, и сейчас незнаю стоит ли к ней обращаться...

Жасмин66 автор темы

Так смените врача. Сходите в жк по месту жительства. Там не всегда так плохо как пишут многие. Ну и надеяться на лучшее

по моему опыту - спланируйте лето и осень, желательно отдыхом))) как будут путевки в руках, то все получится. но главное "забить" на самом деле - по приезду будете все решать.

У меня была анэмбриония после долгого бесплодия. Сейчас нам уже 37 неделек Плохое, оно забывается со временем, если не уходить с головой в эту боль.

После анэмбрионии наступает хорошая беременность. Не торопитесь. Всему свое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы