Эко по полису ОМС

Девочки, ситуация такова. Сдавали анализы с мужем для кабинета бесплодного брака. Врач сказала, что будет нас направлять на Эко+ИКСИ. Отправили наши документы 7 мая. Сегодня зашла на сайт ОЗМР (сказали там очередь смотреть), появилась моя очередь 1383. Как долго ждать? К чему готовиться? Поделитесь, пожалуйста, информацией! На радостях расплакалась ))))

Мес 3. у нас тоже будет такая процедура. но квоту еще не дали нам.

в середине мая начали протокол девочки, которые подавали доки в феврале. Это на флотской

Девочки, а клиники разные, или одна? Выбрать можно? Какую лучше выбрать? Ещё вопросы есть по консультации - вызовут, и хоть расскажут что к чему? А то по месту жительства инфы не добьёшься. Наверно медикаменты платные назначат? Сколько денег надо?

Nadin_kn76 автор темы К чему готовиться?

стать мамой, возможно многодетной)))к чему ж еще. все у вас будет отлично!

Все медикаменты там дают бесплатно. Деньги вам только на дорогу тратить надо будет , и возможно на некоторые анализы.

Очередь вообще не понятно как движется, 30.04.15 я была 1009 в очереди, а 05.06.15 стала 1003, всего на 6 человек сдвинулась... ждемс следующее обновление очереди...

D28 Очередь вообще не понятно как движется, 30.04.15 я была 1009 в очереди, а 05.06.15 стала 1003, всего на 6 человек сдвинулась... ждемс следующее обновление очереди...

Это наверно потому, что в мае комиссии не было.

Эх, а хочется, чтобы побыстрее всё продвигалось. Буду утешаться тем, что всему своё время. Кстати, может кто в курсе, сколько раз в месяц областные комиссии (или по каким дням они проходят)?

D28 Кстати, может кто в курсе, сколько раз в месяц областные комиссии (или по каким дням они проходят)?

На сайте ОЗМР написано, что комиссия проходит не реже 2 раз в месяц. Более точной информации не находила. И там же, на сайте, было указано, что комиссии в мае не проводились. Весь май висело последнее обновление базы данных 30.04.2015. И вот видимо комиссия в начале июня состоялась - появилось обновление от 05.06.2015. Мои документы отправлены были 07.05.2015, в обновленной базе я появилась))

Девочки привет!я сегодня отдала все документы и анализы в цсм,я не через ЖК!Мне врач сказала что меня на комиссию вызывать не будут,так как я пошла через цсм! НО квоты только на следующий год!может кто то проходил тоже не через ЖК?сколько ждали по времени?

Mika86 на комиссию вызывать не будут

Так и меня не вызывали. В ЖК сдала все доки, анализы, написала заявление и всё. Отправили. Уже в электронной очереди я.

мама

Спасибо! Всё почитала ))) Темка в 2014 создана. И по переписке девочек стало ясно, что и порядок чуть изменился, и сроки ожидания. И нюансов куча! Голова кругом.

Nadin_kn76 автор темы

Через какое время в очереди появились?

Mika86 Через какое время в очереди появились?

Я в начале темы писала. Наши документы отправили в Екб через электронный документооборот 7 мая. Но в мае комисиий не было - сказали, что только в июне на комиссию попадем, дату не уточняли, только посоветовали смотреть на сайте с середины июня. А я нетерпеливая - числа со 2-го июня заходила на сайт и смотрела дату обновления базы. 5 июня появилось обновление, и я там уже была)) ПОЛУЧАЕТСЯ - МЕСЯЦ ПРОШЕЛ. Но это при том, что в мае комиссий не было!

Подниму темку. Была на комиссии 22 июня. Кто еще был, вы появились в очереди ? Когда примерно ждать отражения данных ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы