ЭКО- ожидание и что ждет впереди?

ЭКО- ожидание и что ждет впереди?
Девочки, кто уже прошел через это помогите облегчить ожидание!
в апреле пришла на комиссию на виз-бульваре, документы забрали, сказали не хватает АМГ. Дождалась нужного дня цикла, сдала анализ, муж отвез (5 мая 2015), ему дали бумажку с номером очереди, сказали в конце июня смотрите списки на сайте и ждите звонка. А на каком сайте не сказали....кто знает, где смотреть? а самое главное , как продвигается очередь в 2015 году?
3,5 года бесплодия и теперь ожидание...не хочется пропустить очередь :)

Привет! Похожая ситуация)) Смотреть очередь здесь: www.medgen66.ru/pacient_eco.htm Наши документы были отправлены на комиссию 7 мая, но в мае комиссий не было, первая комиссия состоялась в начале июня, и я уже появилась в очереди. Мой номер 1383. Моя тема чуть ниже, я девочек тоже о сроках спрашивала - ответили, что 3-6 месяцев ждут.

В этом же разделе Хочу ребенка есть тема, где все подробно расписано www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/597534/index.html Почитайте ее внимательно

Девочки, спасибо большое! И всем УДАЧИ!

Девочки подскажите, какие вообще анализы и документы требуется сдать для того чтобы встать в очередь на ЭКО?

svetmamulya Девочки подскажите, какие вообще анализы и документы требуется сдать для того чтобы встать в очередь на ЭКО?

Посмотрите на сайте ЦСМ, у них всё подробно расписано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы