хочу пообщаться с психологом.

девушки подскажите можно ли пообщаться с психологом в интернете? был ли у кого такой опыт и помогло ли?

вы пообщаться хотите? или проблемы решить? на сайте есть психологи и поболтать на интересные темы они готовы
а решать проблемы лучше и быстрее при личной встрече. психолог многое понимает по невербальным проявлениям.
п.с. бесплатно консультирующие психологи или не имеют опыта работы, студенты, нарабатывающие репутацию или шарлатаны, сектанты.

hatahori я думаю проблему решить

яна1993 автор темы я думаю проблему решить

не халяву? так не бывает

причем здесь на холяву!!!! я готова заплатить просто ходить нету времени

мне кажется, чтобы решить проблему нужно именно встречаться с психологом. при личной встрече лучше распознается проблема.

Я психолог. И могу по собственному опыту сказать, что личная консультация намного продуктивнее. Хотя сейчас очень развито онлайн консультирование по скайпу ( как раз для людей, которые или по командировкам гоняют, или из дома нет возможности выйти, или график ненормированный), и тоже помогает, т.к. психолог все равно видит и слфшит вас вживую практически. Если же говорить об ответах на вопросы через сайт - по-моему, это слабо имеет отношение к терапии, скорее консультирование, которое может ситуационно помочь, но по сути, глубинно, личностно ничего не даст. Имхо. А вам уже выбирать, в чем вы нуждаетесь

"Если ходить времени нету", значит проблема не настолько актуальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы