Задержка из-за дюфастона и утрожестана может быть?

Врач прописала мне дюфастон и утрожестан с 14 по 25 день цикла, чтобы поддержать вторую фазу. В этом цикле она дала добро нам с мужем стараться, но сказала, чтобы я не отменяла прием этих лекарств до тех пор , пока не начнутся месячные. А у меня задержка третий день, тесты чистые. Вот только сегодня с утра еще один сделала - и ничего. А живот уже неделю тянет, и как-будто подташнивает иногда. Я думаю, может ли из-за этих лекарств быть задержка?

Подниму тему

Kukuchka автор темы думаю, может ли из-за этих лекарств быть задержка?

у меня из-за дюфа была 5 дней

Из за дюфастона и живот тянуло и задержка была, беременности не было

Kukuchka автор темы Вместе эти лекарства не пьют, наверно 1 на выбор. пейте, что бы не было. Тем более
Kukuchka автор темы Врач прописала мне дюфастон и утрожестан

Kukuchka автор темы чтобы я не отменяла прием этих лекарств до тех пор , пока не начнутся месячные.

после дюф месячные начались на 8 день.но я отменила. перед отменой сделала хгч

На фоне дюфастона вполне может быть задержка. У некоторых на фоне терапии дюфом появляются в дни месячных (даже без отмены) прорывные кровотечения, но могут и не появиться. Я бы на вашем месте сдала бы в ближайшей платной лабе ХГЧ и после прихода результата с чистым сердцем (если там все пусто) отменяла дюф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы