Тест на овуляцию

Кто то пользовался? Реально показывает или лишняя трата денег?
С циклом бардак, календарным методом овуляцию не вычислить, вот думаю тесты купить что ли.

Тоже хотела такие тесты купить, но почитала в инете, что они далеко не всегда показывают правильно. Теперь Просто интимничаем с мужем через два- три дня, через дней 10 посмотрим, получилось ли.

Согласна с

не я

Так гораздо продуктивнее. На тесты куча денег уйдет, чтоб поймать.
Можно сходить на фолликулометрию, чтобы убедиться, что овуляция есть

Штук 5 покупала, нашла свой период после кретических дней , день 5 вроде показал и в течении полу года пробовали обязательно в это 5 день, еще и березкой ваерх стояли))) получилось, двойню наделали)))

Я пользовалась дешевыми-овуплан, всегда показывли овуляцию, с ними и забеременела

не я через дней 10 посмотрим, получилось ли.

удачи вам!

БелоснeжнаяЛола фолликулометрию

об этом тоже думаю)

Аноним получилось, двойню наделали)))

Аноним с ними и забеременела

девочки, а сколько месяцев, пользуясь такими тестами, вы забеременели?

Я за полгода пользования тестами недорогими (типа овуплан) так с ними и не подружилась(( Но у меня цикл стабильный. Тоже просто перешли в режим занятий любовью каждые два-три дня и всё. К сожалению не помогло, 4 года стараемся, теперь жду очереди на эко.

у меня нерегулярный цикл, замучились уже планировать. решила, что дня с 14 буду делать тесты, пока не поймаю овуляцию, хоть до самых месячных.....на 24 день чувствую, по ощущениям, овуляция вроде, а пару дней не делала тесты, решила что лажа все эти тесты. сделала тест на овуляцию на 24 день - яркая вторая полоса, впервые за всю историю применения мной этих тестов. цикл был в том месяце 36 дней, думаю, что это и есть поздняя овуляция. надеюсь, что получилось....больше года планируем.
кстати, интересно, что тесты отрицательные на овуляцию выцветают, а положительный так и остался ярким.

БТ измеряйте, будет ясность

аноним БТ измеряйте, будет ясность

а если беременность получилось, но до задержки ещё ждать - что покажет БТ?
этот метод раньше пробовала - чо попало получался график.

3 подружки в первом же цикле с тестами забеременели, до это каждая примерно по полгода не могли

Тесты овуляцию не показывали, хотя по узи она была

ВесенняяЯ что покажет БТ?

Имплантационное западение температуры, отсутствие снижения перед менструацией

начали планировать с мужем беременность, 2 цикла не получалось. хотя я в календарике в приложении на телефоне смотрю. давно его веду и средний цикл знаю. а цикл как назло расти начал аж до 33 дней. я купила фраутест овуляшн. показало овуляцию (пораньше чем в приложении) мы постарались и теперь беременность)) у меня еще 3 полоски осталось если хотите отдам) всего 5 в коробочке. район химмаш.

аноним Имплантационное западение температуры,

она будет высокая и держаться несколько дней? не совсем понимаю, впервые слышу такой термин

Я когда планировала беременность тоже покупала тесты на овуляцию. Они работаю точно также как и тесты на беременность одна полоска нет овуляции, две есть. Забеременеть можно в течении 2-х дней один день до овуляции + день овуляции. Но по тесту я так и не смогла поймать овуляцию, а БТ никогда вообще не мерила. У меня цикл был очень регулярный (день в день), и я знала, что овуляция начинается в середине цикла (например у меня цикл 25 дней, овуляция 12-13 день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы