Можно ли зачать мальчика если муж сдал кровь как донор?

Всем привет! Я знаю, что написано уже море всего на эту тему. Но мне нужны примеры наверно)

Напишу анонимно, чтоб не узнали))

У нас есть две девочки, мужу надо мальчика. По обновлению крови в этом году мы вроде как опять с девочкой будем (у него где то ближе к сентябрю она обновится). Предложила ему пойти сдать кровь, как донор. Сдал 450 мл, недели две назад. Подскажите))) это сканает как обновление крови у него или нет? И если сканает, то как скоро после сдачи его кровь будет считаться моложе моей. Про зачатие в овуляцию я уже поняла. Волнует вопрос про кровь. Заранее всем спасибо за ответы!

Феерично

эээ, я всегда думала что тут нужна определенной зрелости сперма и овуляция. ну и исходный материал хороший мужа.
а оно вона чо оказывается

Охоспади

Аноним автор темы ближе к сентябрю она обновится

ребята, если вы в это верите, то не торопитесь, делайте все по плану:-)))

jane air

У него все прекрасно со спермой, сразу все получается (но нужен мальчик)

такого вроде еще не было на юмаме

Шедеврально...

Да вы чеее! оказывается пол ребенка просто по крови папы определяется!! А мы тут все страдаем, дни считаем, за луной следим!! А оно вона как!!!

Вот это заморочка

Кенгуру

А что еще остается делать))) в инете пишут, что по крови и по овуляции чуть больше шансов пол запланировать
Ну тут же вот на форуме кто-то девочку так же делал. Не могу найти тему.

автор, ваша яйцеклетка выбирает из сперматозоидов. или вы думаете, что только один достигает цели?

Нее, кровь тут не поможет. Вот этот ритуал 100% гарантия. Главное железный предмет (можно сковороду) подольше у члена держать

анный ритуал свершается для рождения ребёнка мужского пола. Мужчина берёт железный предмет. Желательно кусок железа. Прикладывает к своей интимной части тела. Затем, произносит:

«Ин Ферро Ареси. Ит Мариу. Пноти Карали Фалли. Муж мужа призывает, своё наследие продлевает. Роду род. Мужской приплод. Есть. Так и будет так. Ин Ферро Ареси. Ит Мариу. Пноти Карали Фалли.

Читается это пять раз.

После этого нужно переспать с женой.
Лучше обряд совершать со вторника до субботы включительно.

Лайла Миллер

Че сразу издеваться?

А сперматозоиды вместе с кровью обновляются что ли?А вдруг обновятся,а там опять девочки одни..Придется опять кровь сдавать.

А что такая реакция, ну есть такой метод. Но он как и китайский календарь не 100% работает. По крови мало у кого не совпало. Мы для прикола всей работой считали сидели

Аноним автор темы в инете пишут, что по крови и по овуляции

Ну если в интернете пишут то конечно...

Яблоко

Как сделать, чтоб она сделала правильный выбор?

SnowLady

Сколько процентов совпало?

Аноним автор темы Как сделать, чтоб она сделала правильный выбор?

не знаю. у меня 2 мальчика. мож выбора не было.

Дождитесь благоприятного года

Аноним автор темы

Расскажите мне, как это происходит.
муж сдал кровь, организм начал быстро восполнять запасы потерянной крови в организме. Скорее всего - в том же составе лейкоцитов, эритроцитов и прочее прочее...
И вы посчитали, что вот эта, "обновленная" кровь как то воздействуют на выработку сперматозоидов у супруга? Х сперматозоиды перестанут появляться, только Y.
Или Y сперматозоиды станут на редкость живучие и сильные, за счет того, что организм сменил часть крови.
Какая связь? У меня разрыв идет какой то в логике.

По группе крови у нас должен быть мальчик, а уже 4е УЗИ девочку пророчит. Мама моя в шоке, не верит до сих пор, говорит - мальчишка там сидит. Я конечно на 100% не уверена, но все-таки считаю, что тесты эти не состоятельны Мальчики получаются в день овуляции вроде.

Вау)))) вот это подача

Бигуди на ауди

Я н знаю, в чем суть. Но такой метод реально есть. В инете можно даже просчитать и знать, кто появится. Не знаю только, какой там процент совпадений))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы