Можно ли беременеть сразу после отмены ОК

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, можно ли беременеть после отмены "жанина" или нужно подождать?

Можно и нужно. После отмены ОК как раз идет активизация функции яичников. Такую методику отмены ОК для увеличения вероятности беременности применяют как тактику для наступления беременности у женщин с проблемами зачатия в обычной жизни (например, в возрасте).

у меня только через 1,5 после отмены ОК года наступила беременность

У многих так и получается. На отмене

Совунья23 автор темы

беременеть можно сразу!!! Если получится, я у же с декабря месяца не могу забеременеть, пила новинет 4 года. Врач сказал ждите или пить дюфастон, оказывается более 2 лет нельзя принимать ОК, потом передышка должны быть. Уволилась с работы, поменяла место жительства, уехали на юг. И ничего. Цикл вначале был 35 дней, сейчас 30. Еще видимо не восстановился организм.

аноним оказывается более 2 лет нельзя принимать ОК,

бред. до первого года 4 пила ОК, отмена-3 месяца перерыв-через 6 мес беременность. до второй 6 лет пила ОК-отмена-3 мес перерыв-в 1 цикл беременность

Танита

она сказала у меня возраст 37 лет не маленький, раньше беременела сразу (был аборт и 1 ребенок есть. 8 месяц пошел . ждем-с, говорят дети появляются когда должны появиться

аноним оказывается более 2 лет нельзя принимать ОК, потом передышка должны быть

Нет таких общих ограничений, неправда.

Просто я начиналась в интернете отзывов,якобы многие беременеют,но все заканчивается замершей беременностью. У меня и так в ноябре была чистка,вот и боюсь теперь,что может получится так,что опять повторится.

а че нет то?

Совунья23 автор темы я начиналась в интернете

я от знакомых знаю, что после отмены беременеют с ходу, вон бегает уже вовсю мелочь

Совунья23 автор темы

Тож такое читала( как раз планирую ок отменять, пойду к гинекологу консультироваться.

[Фея] Тож такое читала

ты за вторым планируешь идти?

Makeover

Давно уж) никак не получается :(

[Фея]

Мой гинеколог вчера сказала,что не правда,может совпадением было у той женщины,а ок пьют не только как контрацепции,но и для того чтоб забеременеть.

[Фея] Давно уж) никак не получается

(((( не знала ( буду тебе желать бебика

аноним оказывается более 2 лет нельзя принимать ОК,

чушь.

Совунья23 автор темы

На отмене Заб сразу,близняшками

нэльчик

Я мечтаю о близнецах) только получилось бы...

нэльчик

Желаю удачи,скорее забеременеть!!!!!близняшками или двойняшками!!!!!

нэльчик

Спасибо

Makeover

будем мне вместе желать))))) пасиб)

Мне врач которая назначала ОК, сказала что после отмены нужно выждать как минимум 1-2 мес и потом пробовать, якобы эндометрий не успевает созревать и буду проблемы с вынашиванием(или что он там делает, этот эндометрий)) ... А я читаю что вы все сразу беременеете и все у вас в порядке)))) И это очень хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы