Положительные тесты и мазня....

Здравствуйте, девушки! Я, короче, сломала всю голову, что делать? Два года планируем вторую ляльку, наблюдаюсь на Виз-бульваре, вот первый цикл была стимуляция овуляции, на 19д.ц. сделала узи, ДФ 20мм был в ЛЯ, эндометрий 8мм, узистка видимо не опытная, сказала, что овуляции не будет. Ну я и расслабилась, в вс начало мазать, а вчера я сделала тест на Б эвитест и он показал слабую вторую полоску (тест сделала, т.к. мажет а мес нету) Тут же перепроверила на электронном и он выдал +1-2...я в шоке....побежала в больницу, те на скорой увезли в 40, там врач сказала начать пить дюфастон и кровоостанавливающие, вроде мазать перестало, но вот тест с утра показывает слабую вторую полоску...я не знаю уже что и делать...Может у кого было что подобное, посоветуйте, пжл, ну или поддержите)) очень тяжело одной справится)) спасибо ))

почему вас не оставили на сохранение? вы написали отказ? лучше полежать в больничке посохроняться. да, при мазне назначают дюфастон, но надо еще лежать, не нервничать, тяжолого не поднимать.

а хгч не сдавали? узи вам стационаре не сделали?

Лежите дома, чо по больницам скакать.
Ну, в больнице только есть смысл, если к Судакову попадете (в 10ке вроде он, или 7ка это?)
Знающие, поправьте.

На таком маленьком сроке смысла в узи не будет, они там еще ничего не увидят, снова будете нервничать, лучше хгч в динамике сдать и подождать хотя бы до 4-5 недель, а так у меня обе беременности с мазни начинались, в первую на сохранение положили в 5 недель, во вторую мазня прекратилась как только тест сделала, тоже слабую полоску показывал, а вы пейте дюфастон, не нервничайте, тяжелого не таскайте

Мне грамотный узист советовал, не делать УЗИ на ранних сроках, если беременность желанная, тихо радоваться, а на УЗИ в 5-6 недель. Вам здоровья.

Узи неделе на шестой делать лучше. Там уже эмбрион и сердечко чаще всего видно
Удачи вам! Пусть сохранится беременность!

Олишна1219 Мазать перестало, но вот тесты всё еще со слабой второй полоской, поэтому и переживаю сильно))

полоска стала слабее, чем была?

Малышкина mammy лучше полежать в больничке

зачем? назначил же врач лечение. Мне с мазней назначил врач утрожестан 200 2р/д, магнерот.
Ну у вас, автор, дюфастон аналог утрожестана. Он должен все привести в порядок. Но режим для сохранения должен быть постельный.

а я принимала на 6 неделе и утрожестан и дюфастон одновременно + кровоостанавливающие уколы в больничке делали и транексамовую кислоту пила

Теперь, если бер. подтвердится, дюфастон не бросайте пить.

Олишна12

Ну если больше 5 значит б.есть
Но динамика нужна

Олишна12 Девочки, получила результат ХГЧ - 13,3 МЕ/л)) теперь вообще ничего не понимаю) думаю, что через пару дней еще сдам)

нормы лаборатории какие?

у меня тоже мазало когда забеременела, на дюфастоне была до 16 недель

Это скорее всего гематома "выходит",которая образовалась в результате небольшой отслойки плаценты(когда тонус был)!Сделайте УЗИ (можно даже платно у хорошего врача)!По её результатам можно судить о состоянии плода,шейки и узнать о наличии гематом! А ХГЧ - может быть просто рано еще?

Токио гематома "выходит",которая образовалась в результате небольшой отслойки плаценты(когда тонус был

Токио Сделайте УЗИ (можно даже платно у хорошего врача)

мне бесплатно в своей жк сделали узи, когда я на прием со своей мазней приехала. Моя врач сама меня на узи тут же, все посмотрела и увидела.

Автор, как у вас дела?

Токио

Что-то вы рано. Плаценты нет еще. Плодное яйцо может отслаиваться. Плацента формируется позже. Плода тоже еще нет. Это еще наьор делящихся клеток, которые вскоре станут эмбрионом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы