Бабушки целители

Здравствуйте подскажите пожалуйста.. В Краснодаре бабушку целительницу... Поделитесь своим опытом похождения к ней...помогла ли вам она? У меня была недавно замершая беременность... Очень больно морально... Я не хочу что бы это повторилось... Помогите найти её..

А бабушка вам то чем поможет?????? Знаю реальную историю, когда пара после похода к такой "бабушке" так всю жизнь без детей и прожили!!!!! Найдите хорошего врача, и лечитесь,,,,,,,,, ну и верьте в лучшее, надейтесь.

а я вот не пойму помогла мне "бабушка" или нет? 6 лет не беременела, съездила к бабульке которая всех лечит и через месяц две полоски, но буквально через неделю выкидыш. А ровно через год я опять забеременела, но уже все удачно прошло.

Знаю только в питере

Врачи сейчас не лечат а наоборот .. Уже веры не в со нет..

Аноним а я вот не пойму помогла мне "бабушка" или нет?

Она вам вылечила голову, настроила подсознание

А-мурка

У вас что?не получается забеременнить?

Darina007 У вас что?не получается забеременнить?

Нет, спасибо, мне хватит)))

А-мурка

А вы уже мама)) ну это круто)) а у меня печальная история с этим... Теперь нужно время что бы это преодолеть..

Darina007 а у меня печальная история с этим...

Все будет хорошо у вас, точно говорю. И зб это ж не приговор на всю жизнь, девчонки рожают здоровых, прекрасных детей после зб, вы тоже родите, не сомневайтесь.

А-мурка

спасибо за добрые слова))

Аноним автор темы Врачи сейчас не лечат а наоборот

Это вам такие врачи попадались.........Я со Ставрополя, от вас не далеко) У нас хорошая врач Подина Наталья Викторовна, многим помогла)

Аноним

Это ехать надо.. А дел и в своем городе очень много :(

Darina007 А дел и в своем городе очень много

Ну так найдите хорошего врача Гинеколога-Эндокринолога в своем городе, и желательно врача практикующего. В интернете поищите кого рекомендуют люди в вашем городе. Наши наоборот в Краснодар едут, а вы в своем городе не врача а Бабку ищите какую-то!!!!! В Краснодаре должен быть Диагностический центр, в нем центр планирования семьи,,, вот туда и обращайтесь. Вам нужно знать причину почему случилась ЗБ, пролечиться, и тогда все будет хорошо!!!!

слышала про какую-то травницу в шабрах, она дает какие-то травы - многим помогает)

пулька

Автор в Ставрополь не хочет ехать, в Шабры подавно не поедет

Аноним

Спасибо за совет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы