Беременность после ЗБ

Поделитесь своей историей... Как восстановится после ЗБ. Без контрацепции.

Darina007 автор темы Без контрацепции.

разве это обязательное условие восстановления? вы имеете ввиду какую контрацепцию? гормональную?

Обследоваться, пролечить, если есть ,то лечить. Пить витамины.
Что значит восстановиться? Мне после зб врач разрешила через два месяца снова беременнеть.
Кому то больше времени требуется.

Мне прописали противозачаточные... Я про них начиналась.. Что не хочу их принимать не в коем случае...витамины прописала... Но у меня был маленький срок.. Но тем не менее мне сказали 6 месяц.ни ни

Darina007 автор темы Мне прописали противозачаточные...

Если вам прописали, значит в вашем случае- это и есть лечение. Моя подруга 3 месяца пропила и забеременела на отмену. А я пила, и ничего..... у всех по разному.

Мне сказали пропустить цикл и снова беременеть можно. Ну и ровно через два месяца тест показал две полоски.

ksyu26

Я читала про ярину... И отзывы о ней.. Не очень хорошие..и теперь боюсь

anuk4

У вас какая проблема была?

Darina007 автор темы Я читала про ярину... И отзывы о ней.. Не очень хорошие..и теперь боюсь

Ну так побочки от любого лекарства будут......А чем же тогда лечиться хотите???

Darina007 автор темы
У вас какая проблема была?

Беременность замерла на сроке 2-3 недели, на 8 неделе началось отторжение. Сделали медикаментозную чистку и сказали, что беременеть можно пробовать через цикл. Я не в России, тут проблемы начинают искать если такое 3-4 раза повторяется. Пришлось доверять местным врачам, ну, собственно, они оказались правы.

на сроке 6недель (узи) не нашли с/б... через 2 дня началось кровотечение..скинула сама, без чистки..забеременела в след цикле

Я таблеток не пила. Предохранялись с мужем. Даже дольше полугода. Сдала на гормоны анализы. И все

Меня тоже очень сильно этот вопрос интересует, в пятницу выписали только, после ЗБ, срок был 10-11 недель, состояние ужасное, уже втрорая ЗБ. Жить не хочется......

aleno4ka-1 причину сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы