Канабеева М.В. ЦСМ

Девочки кто ходил к репродуктологу Конобеевой М.В. в Центр Семейной Медицины? Накидайте отзывов, кому помогла? Сильно молодой специалист. И вообще как процедура вся проходит? Приходишь к врачу и она берет все анализы и лечение назначает мне и мужу?

И вообще кто знает, расскажите о самом процессе прохождения обследования, столкнулась первый раз. Интересно все!

аноним автор темы И вообще кто знает, расскажите о самом процессе прохождения обследования, столкнулась первый раз. Интересно все!

есть тема прибитая в хочу ребенка. там есть все про цсм и не только. лучше туда идти

Lily Marlen

А можно ссылку?!

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/415012/998.html
не смотря на то, что здесь про ЭКО можно вопросы задавать. и опытных много.
и тут тоже www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/189219/16.html

Я у неё делала первую попытку ЭКО. Пролёт. Мне показалось что она смотрит поверхностно, пофигистка. Конкретных косяков в работе, чтоб можно было жаловаться на неё нет.

аноним автор темы Приходишь к врачу и она берет все анализы и лечение назначает

Она назначает анализы. Вы их сдаёте самостоятельно в ЦСМ или другом мед. центре. По результатам анализов врач назначает лечение.

и я делала у нее, все получилось)

Octavia

Спасибо за ответ!

Octavia Мне показалось что она смотрит поверхностно, пофигистка.

++++++++++++++++

Доверять врачу надо и настраиваться на позитив, тогда шансы на успех выше. Меня вела Маясина, тоже на тот момент(2011 г.) молодая врач. Она все очень подробно и спокойно объясняла. Все получилось. Но и на нее есть негативные отзывы. Все индивидуально.

Аноним Доверять врачу надо и настраиваться на позитив, тогда шансы на успех выше. Меня вела Маясина, тоже на тот момент(2011 г.) молодая врач. Она все очень подробно и спокойно объясняла. Все получилось. Но и на нее есть негативные отзывы. Все индивидуально.

Сколько лет читаю отзывы после ЭКО, про Маясину ни разу не встречался негатив.

Канабеева не ровня Маясиной всяко. Если выбирать то к Маясиной или Ямалыевой идти. Быда у Канабеевой. Разочаровалась. Никакого внимания на мои проблемы по здоровью, вся тяп ляп,змбыла назначить вовремя препарат. Потом вдогонку звонила чтоб выкупили и срочно пили. В результате пролет. Маясина - с 1 попытки удача.

Спасибо девочки, поеду завтра первый раз на консультацию к ней, посмотрю, послушаю...если что перейти к другому врачу никогда не поздно! Я так поняла что от Маясиной все в восторге!

на подсадке лежала с женщиной, она как раз от Маясиной к Канабеевой перешла, с Маясиной у нее 3 пролета было, и очень довольна была Канабеевой

выбрала для себя Ямалыеву, но т.к. первичный прием она не ведет, то меня записали к Канабеевой.
Ничего особенного на приеме не было. Спросила стандартные вопросы с занесением ответов в карту. Посмотрела на узи и выдала распечатанный лист на обследования для подготовки к ЭКО. Практически все анализы с мужем ко второму приему, но уже к Ямалыевой, мы сдали. Ямалыева сильно удивилась на основании чего нам вообще назначили подготовку к ЭКО. Также была расстроена тем, что на первичном приеме, который должен идти целый час, нам не объяснили ничего. На первичном приеме надо объяснять этапы прохождения обследований и возможные варианты наступления беременности.
Мое личное мнение о враче - это не мой врач! Такого же врача я могу встретить в ЖК. Бесплатно. За деньги мне нужно немного больше внимания, понимания моей проблемы и желания мне помочь.

Glinda

А сколько вообще времени прошло с первого приема до конечного результата? Или вам еще не назначили дату подсадки?
Я тоже не уверена что нам сразу на ЭКО надо, возможно проблему можно по другому профессионально лечить?
Понятно, что от меня многое зависит насколько я быстро сдам анализы, но все же, какие то сроки есть?

первый прием был в конце апреля. 7 мая первый прием у Ямалыевой. По результатам нашли повышенные лейкоциты в мазке. Все остальные анализы в порядке.
Ямалыева сказала, что с такими результатами ЭКО нам не нужно! Нужно пролечится. И в естественном цикле беременеть

В ЦСМ очень хорошие специалисты, постоянно квалификацию повышают обучения много внутри центра. И возраст не показатель. Нам Иванова очень понравилась, внимательная и опытная, хоть и молодая тоже.

Glinda с такими результатами ЭКО нам не нужно! Нужно пролечится. И в естественном цикле беременеть

Тогда зачем Вы обратились в ЦСМ?

Канабеева раньше и работа в обычной консультации, я когда средней беременна была, она вела меня в начале, потом ушла из консультации. Мнения ни какого не оставила о себе, вроде и плохо не скажешь, но и толку не было...

Glinda выбрала для себя Ямалыеву,

В итоге помогла она вам? Я к ней записалась на 4 августа, хочу познакомиться и понять мой врач или нет.

Octavia Тогда зачем Вы обратились в ЦСМ?

по причине отсутствия беременности на протяжении 7 лет.
возможно, мы не будем ждать естественной беременности и будем делать ИИ после прохождения назначенного лечения, из-за возраста мужа. ему 47

ЯLo

еще нет. пока прохожу лечение. лейкоциты в мазке.
в этом цикле я не сдавала анализы и не ходила к доктору, т.к. занималась зубами.

Сходила я на прием, прием был минут 45, врач очень понравилась, все спросила, посмотрела узи, внимательная очень! В итоге направили меня на лапароскопию - миома матки, параовариальная киста на правом яичнике, но и заодно проходимость труб сразу посмотреть((( Расстроилась до жути

аноним автор темы

не расстраивайтесь!
пролечитесь и вперед, к мечте!

аноним автор темы

к Канабеевой сходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы