Девочки, загляните, помогите советом, пожалуйста!

Добрый день! Два года не можем забеременеть. Выпросила у врача направление на лапару. Оказалось - СПКЯ, по гормонам этого не было видно, даже предположений не было. Месячные в срок, редко бывают сбои. После лапары отправили на самостоятельную беременность. Первый цикл безрезультатно. Сейчас пропила шалфей, чтобы простимулировать овуляцию. Сегодня сделала фолликулометрию. Результат - фоликул хороший 18 мм, дня три на овуляцию, но маленький эндометрий 6 мм. Мой лечащий врач, с которым встречались сразу после лапары, прописала пить дюфастон с 16 дня, сегодня 11. Сейчас с врачом посоветоваться не могу, она в отпуске. Как быть? Может уже сейчас начать дюф пить, чтобы эндометрий подрос?

обычно дюфик пьеют с 15-го дня цикла, он не для эндометрия. прогинова растит эндометрий. но его пьют с 5-го дня цикла вроде

Пейте лучше боровую матку, а мужу Спеман, у нас с мужем оба ребенка на них получились, а до этого врачи много лет ничем нам помочь не могли.

Аноним Спеман

не помогает моему мужу.

По поводу таблеток не подскажу, но вот эндометрий - я забеременела когда он 8 мм был , пила дюфастон с 15 дня, на 28 тест уже полосатился , поэтому продолжила дюфастон.

Точно, боровая матка же направлена на рост эндометрия
Спасибо!
А вместе с дюф нормально будет?

Настойку женщеня еще попробуйте
И себе и мужу, вот несколько подруг которые не могли уже с ней забеременели

да, колбаса Я!

Ага, женьшень пью сейчас в таблетках )

Свежий ананас еще помогает росту эндометрия!!! На себе проверено

Аноним автор темы А вместе с дюф нормально будет?

Травки не пьют вместе с гормональными таблетками, эта трава сама гормональная. и вообще опасно пить ее

Дюф после овуляции только! учтите, что не сразу же прикрепляется эмбрион после секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы