ХГЧ положительный, тесты отрицательные

Девочки, помогите! Была задержка 3 дня, на четвертый сдала ХГЧ. Результат — 172. В этот же день пришли месячные, но какие-то скудные. 3 дня всего шли. Тесты отрицательные. На УЗИ ничего не видно, нет ни восполения, ни образований, единственное, немного расширена матка. При пальпации тоже ничего не чувствуется. Сказали, что возможна внематочная беременность. Подскажите, могу ли я быть беременна? Или у меня все-таки внематочная?

Лина89 автор темы Подскажите, могу ли я быть беременна? Или у меня все-таки внематочная?

хгч ничего, нужно сдавать в динамике. если маленький рост, то тогда думать про внематочную ну и на узи исключать. советую сдать еще раз хгч. он должен удваиваться примерно каждые 2 дня. на узи пока нет особо смысла ходить и на ручной осмотр тоже. тесты какой фирмы используете?

Lily Marlen

Тесты самые разные пробовала от самых дешевых до супер чувствительных. Ни один не увидел. Да и ХГЧ сдала, будучи уверенной, что ничего нет, так как месячные начались

Лина89 автор темы Да и ХГЧ сдала, будучи уверенной, что ничего нет, так как месячные начались

ну вот через 2 дня сдавайте еще. от даты последней сдачи. сдавайте в той же лаборатории

Лина89 автор темы Тесты самые разные пробовала от самых дешевых до супер чувствительных.

как давно делали?

Lily Marlen

Вчера делала. Ничего не показал

Lily Marlen

Завтра повторно сдам. Только в другой лаборатории. Вдруг там вообще ошиблись

Лина89 автор темы Вчера делала. Ничего не показал

хм. а хгч когда сдавали? сделайте еще сегодня тест.

Лина89 автор темы Завтра повторно сдам. Только в другой лаборатории. Вдруг там вообще ошиблись

для достоверности сдают в той же, где и сдавали. так правильнее.

Lily Marlen

А ХГЧ сдавала 3 дня назад.

Лина89 автор темы А ХГЧ сдавала 3 дня назад.

сдавайте там же завтра с утра. тест сделайте еще.

Lily Marlen

Завтра так и сделаю. Спасибо

Лина89 автор темы Завтра так и сделаю. Спасибо

не за что. будет время, отпишитесь в теме.

Lily Marlen

Как только результаты получу, сразу же отпишусь

Лина89 автор темы Как только результаты получу, сразу же отпишусь

удачи. пусть сложится так как вы хотите.

Lily Marlen

Спасибо))

автор как дела? как ХГЧ?
у меня тоже тесты отрицательные. сегодня 31 д.ц. обычно 28 дней. сбой или хгч идти сдавать?
была однажды 10 дней задержка.

Я бы сдала еще раз в процессе ХГЧ, потом смотрела по ситуации. Возможно, это была БХБ, возможно, действительно внематочная, возможно, были не месячные, а имплантационное кровотечение. Нужно в процессе смотреть.

Лина89 автор темы Подскажите, могу ли я быть беременна? Или у меня все-таки внематочная?

Вы примите как данность - многие беременности заканчиваются, едва начавшись. И это - норма. Естественный отбор. И на таких сверхмалых сроках это - обычное дело, просто многие не загоняются с анализами и узи.
Всё, что вы сейчас можете сделать - успокоится. Ну и исключите внематочную на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы