Лечение бесплодия с помощью ароматерапии

Планируем безуспешно ребенка уже почти 2 года. У врачей обследовались - все в пределах нормы. из болезней была условно патогенная флора - уреа- и токсоплазма. плюс гарденелла... но это уже давно вылечено.
слышала об успешном лечении с помощью ароматерапии... и даже называли клинику. запамятовала))) цветок какой то.
знакомая знакомых там долго лечилась и родила ребенка

понюхал и залетел?

А мы купили палочки ароматические "для зачатия" :)
И у нас все получилось :)

Аноним

Простите, не сдержалась, а вы их применяли до, во время или вместо полового акта?))))
Ну вот ни за что не поверю, что какие то ароматические палочки могут зачатию поспособствовать.

ЭммаЛи автор темы знакомая знакомых там долго лечилась и родила ребенка

наверное ключевое слово долго , а не в ароматерапии дело
ну может я не права, но по мне это шарлатанством попахивает

ЭммаЛи автор темы Лечение бесплодия с помощью ароматерапии

че за бред?

Применяли палочки во время :) покупали в калинке малинке на Фрунзе 8 марта который
А вообще нельзя быть девочки такими категоричными
Еще из классики: "во что веришь, то и есть"

ЭммаЛи автор темы ЭммаЛи А мне витамины "тайм фактор" 3 месяца посоветовали попить. 2 мес пью пока

Аноним Ну вот ни за что не поверю, что какие то ароматические палочки могут зачатию поспособствовать

Эффект плацебо

Я тоже слышала про лечение аромотерапией
У меня проблем не было, но есть знакомые, которые пробовали, сказали, что им помогло)))
Из центра "Ирис", вроде (выше писали про цветок, вот я и вспомнила :D)
Самая я использую линию для будущих мам, этой же фирмы, с токсикозом помогает на ура)))

Мурлик но по мне это шарлатанством попахивает

++ я б еще поняла у психолога - тут может и бывает какая то связь и то ...

ЭммаЛи автор темы Планируем безуспешно ребенка уже почти 2 года. У врачей обследовались - все в пределах нормы.

А сами врачи-то что говорят? Где обследовались?

даже не слышала про такое. У меня та же ситуация была - тоже находили гарднереллу и уреаплазму, тоже лечила (вильпрафен, тержинан, виферон, мирамистин и т.д.), сейчас вроде бы ничего не беспокоит, можно наконец-то нормально планировать. А что проверили, автор?

Аноним
Простите, не сдержалась, а вы их применяли до, во время или вместо полового акта?))))

Вместо!
Посмеялась от души! Вы реально в это херь верите?
Где, у каких врачей вы обследовались? В обычной ЖК сдали анализы по имеющимся там направлениям? Идите в нормальную клинику, не тратьте деньги на шарлатанов с палочками, потратьте на хороших врачей. Омм или ЦСМ вас ждут!
Ну ржака же! Как только не разводят доверчивых девушек. А они и рады вестись... Как пел кот Базилио: "На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним что хош..."

Лилит_Es

проверили на торч инфекции, мазок... узи делали во время овуляции. У мужа есть ребенок от первого брака. Сказали, что 2 года не критично.

НатальяТото

спасибо за ответ Точно! Ирис!!! ))
Поинтересовалась темой, почитала официальный форум Центра Ароматерапии Ирис. Конечно смех многих понятен, как и то, что люди плохо представляют себе, что такое ароматерапия. У всех она ассоциируется с палочками, благовониями. Оно и понятно, где мы только не видим эту надпись)))) У меня даже колготки были с надписью ароматерапия и типа запах лаванды. Конечно, если ароматерапия ассоциируется с ароматизированными колготками и кондиционерами для белья, то вопрос о лечении такими препаратами бесплодия и смех вполне понятны... хахаха, одела колготки с надписью ароматерапия и вылечила бесплодие)))))))))) конечно смешно.
На форуме ждать ответа долго и я позвонила на их горячую линию и задала вопрос откуда такой эффект. Писать конечно долго. Но если быстро передать их слова, то ароматерапия сравнима с фитотерапией, только концентрация активных веществ в разы больше , так как для добывания даже 1 мл эфирного масла нужно переработать несколько кг растения. Правда, я думаю, что это не ко всем эфирным маслам относится, а к наиболее ценным, так как не сильно верится))) Хотя кто знает))
Я решила пока начать с похода в клинику. Вспомнила еще, что та знакомая говорила, что проходила аромадиагностику и там индивидуально подбирают лечение. Согласитесь, что так как то больше вызывает доверие, а не так, что для всех один флакон.
Если что, опишусь

ЭммаЛи автор темы ароматерапия сравнима с фитотерапией, только концентрация активных веществ в разы больше

главное не забывать, что фито, что арома терапии это всего лишь дополнение к основному лечению.

если проблема в голове, то конечно ароматерапия и поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы