от овуляции до месячных меньше 13 дней - это приговор?

в планах вторая беременность. цикл нестабильный (31-47 дней). по гинекологии проблем вроде нет. но от овуляции до след.цикла 11-13 дней (по ощущениям), не больше. кто беременел с такими исходными данными? шансы есть?... или уже подыскивать платного гинеколога?...

да нет наверное, сама овуляция то есть. вот если ее бы не было, то проблема.

аноним автор темы от овуляции до след.цикла 11-13 дней (по ощущениям), не больше.

Вариант нормы.

аноним автор темы кто беременел с такими исходными данными?

Я не беременела, цели не было. Короткая вторая фаза бывает из-за прогестероновой недостаточности. Я на всякий случай сдавала прогестерон на 22-23 д.ц.. Норма.

аноним автор темы цикл нестабильный (31-47 дней)

А вот с этим к гинекологу. Явно какой-то перекос по гормонам есть. Забеременеть - полдела, надо ещё выносить.

Посмотрела календарь,у меня 12-11 дней. Забеременела с 1-го раза,как только перестали предохранятся.

аноним автор темы цикл нестабильный (31-47 дней)

А вот это бы насторожило

Одуванchik Посмотрела календарь,у меня 12-11 дней. Забеременела с 1-го раза,как только перестали предохранятся.

вы меня обнадежили

Astrum* А вот с этим к гинекологу.

Одуванchik А вот это бы насторожило

участковый гинеколог проблем в этом не видит( знакомый врач говорит, что пролактин может скакать, а выравнивать его может быть опаснее для зачатия, чем не лечить... по крайней мере, пока

не норма это менее 10 дней, а 11-13 это отлично, вы на андрогены сдавали? такой цикл длинный бывает при спкя например, а может это ваша особенность..

Ra83

поликистоза нет.

Ra83 не норма это менее 10 дней, а 11-13 это отлично

спасибо, не знала...

У меня цикл 25 дней. Я дни овуляции никогда не отслеживала, но , если по середине, то тоже приходится на 11-13 день. Двое детей, проблем забеременеть не было.

аноним автор темы участковый гинеколог проблем в этом не видит

аноним автор темы знакомый врач говорит

А Вы были у реально грамотного гинеколога с результатами комплексного обследования? Участковый гинеколог и знакомый врач, рассуждающий чисто гипотетически, - последние специалисты, на мнение которых я бы стала ориентироваться.

суперм@м@ Я дни овуляции никогда не отслеживала

а как это вообще делать?! Я наверное очень отстала))))

аноним автор темы (по ощущениям

какие они?

У меня поздняя овуляция и короткая вторая фаза цикла (10 дней).
Знаю, т.к. в связи с неровным циклом и мазней перед М. пришлось до кучи мерить БТ.
На этом фоне уже 2 раза родила.

11-13 дней - вариант нормы.

Astrum* знакомый врач

имею в виду того, который наблюдал в прошлую беременность.

Аноним какие они?

тянуще-стреляющая боль внизу живота справа или слева.

Анонимусятина

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы