Бледнеет полоска на тесте, взгляните фото

четвертый день задержки сейчас, неужели все((

вторая полоска есть.. если вы про это спрашивали

дак разные тесты то???поэтому разная яркость

Очевидно есть!
А так.. сдавайте анализы динамике...

в каком порядке тесты? если снизу вверх, то не бледнеет полоска. покупайте тесты одной фирмы, сдайте хгч в динамике

Полоска была такая же в течение первых 5 дней, на 6 день стало ярко красная!

Аноним автор темы

А зачем так часто пИсать? С первого раза глазам не поверили?)) АНАЛИЗЫ!

бледнеет, не оч хорошо это. хгч сдайте и успокоитесь. или клаиблу электронный

Это вы за 2 дня уже 4 теста сделали? Неудивительно тогда. Концентрация ХГЧ в моче зависит от ко-ва выпитой жидкости. Утром обычно самые точные результаты. Подождите еще пару дней и сделайте еще раз, если переживаете. Но только толку то от ваших переживаний, они вам ничем не помогут, как и анализы. Только если к врачу бежать личному, который в курсе ваших проблем (если они вообще есть).

Ласточка бледнеет, не оч хорошо это. хгч сдайте и успокоитесь. или клаиблу электронный

Да что там за полдня побледнеть могло?

У меня так было, на 5 день все вышло, тоже сначала была вторая бледная, потом совсем стала пропадать, на узи сказали что то есть, а что пока не видим. приходите через неделю, но у меня живот сильно болел((((

Ниче не бледнеет, просто маленький срок. Вы правда часто делаете, сделайте хотя б через день. Хотя вас понимаю, сама также по 2 раза на дню делала, все поверить не могла

Nataletochka

у нее цвет на уменьшение идет, а не на увеличение

Все тесты утренние?

автор, тест делать нужно только одной марки (если сравнивать планируете - кстати как? результат действителен только 10-15 минут после его проведения-потом полоски естественно светлеют, могут и пропасть) и строго только утренней мочой
читайте инструкцию! - результат через 3-5 минут и действителен в течении какого времени?
про какие вчерашние тесты вы говорите?

У меня так было, потом кровотечение и все, но у меня на четвертом уже второй почти не видно было, а тут я б не сказала что так уж сильно отличаются, лучше хгч сдавать, там понятней, а то вы может с вечера воды много выпили, ну и на последних трех полоски почти одинаковые

Сейчас внимательнее присмотрелась, так на всех тестах и контрольные полоски тоже отличаются. Там, где самая бледная тестовая и контрольная тоже бледная и тонкая. Так, что автор не переживайте, все у вас хорошо

Ламинат так себе

Аноним автор темы самый яркий- пятница вечер, остальные суббота, воскресение , понедельник - утро. получается вечерний тест самый яркий

@ноним читайте инструкцию! - результат через 3-5 минут и действителен в течении какого времени?

у вас ВСЕ тесты недействительны

Яркость тестов не пропорциональна хгч. У меня так и не было яркой второй полоски.
Хотите динамику - сдавайте кровь.

Сдавайте кровь. Сдавала в ситилабе, резулььтат узнаете уже часов в 18-19 вечера

Эви более чувствительны, чем фрау. Сделайте ещё раз эви и/или сдайте кровь на хгч

Главное не нервничайте. Думаю, что все поярчает.

Фрау вообще плохие тесты, на второй день задержки не определил беременность 32д.ц, а вот эви уже с 26 д.ц показывал отличные 2 полосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы