Какие побочки от дюфастона?

Добрый день! Девочки, у кого какие побочки от дюфа? Последнее время очень пучит живот, простите) Сегодня начало подташнивать. Это может быть побочкой дюфа? или вряд ли?

В инструкции записаны все побочки. Не постесняйтесь-почитайте.

Никаких не было, ела ложками

Pippit™

знаете, не постеснялась, но в инструкции таких побочек нет. Хотела узнать, как на практике, потому и задала вопрос.
Спасибо за ваш оригинальный ответ

drth автор темы

Меня тошнило от него
Но я еще и беременная была
Может наложилось

Подружка

а дюф до какого времени принимали? когда перестали принимать, прошла тошнота?

У меня очень желудок стал болеть после, но я долго принимала, цикл сбился очень, во время беременности токсикоз был долго, тоже с этим связывала

drth автор темы Девочки, у кого какие побочки от дюфа? Последнее время очень пучит живот, простите

и ташнило и пучило, прыщей больше чем обычно было, голова болела. И еще появился целлюлит которого никогда не было, кожа хуже стала. у меня вот так.

у меня во время приема дюфастона и особенно к концу приема- на 15-16 неделе жуткая сыпь на тыльной стороне ладони вылезла, она чесалась жутко, я сразу поняла, что от него, как раз отменила по схеме вскоре и всё прошло (к дерматологу ходила-сказали точно от дюфастона)

Мигрень с аурой очень часто на его фоне

нашифре)) по теме - не было побочек

+1

Никаких не было.

drth автор темы знаете, не постеснялась, но в инструкции таких побочек нет. Хотела узнать, как на практике, потому и задала вопрос.
Спасибо за ваш оригинальный ответ

ничего не почувствовала. кто-то писал как-то из девочек, что у детишек потом были последствия. но я не знаю. честно от него ли.

Пучить может,это влияние гормонов на гладкую мускулатуру кишечника

В данное время его принимаю-аппетит усиленный и всё!

принимала небеременная. цикл сбился, долго восстанвливала

Голова оочень болела, бросила через несколько дней, сказала своему гинекологу, она пожала плечами, сказала бывает, но редко. Совсем не понимаю зачем его всем назначают, если по идее показаний у меня для приема дюфастона не было.

,аналог дюфастона утрожестан!разница в том,что дюфастон содержит синтетический гормон ,аналог прогестерона,а утрожестан более натуральный ,природный!используют прпараты для одинаковых целей.лично я пробовала оба препарата.от дюфастона у меня похожие побочки,на утрожестане побочек не было.

Токио аналог прогестерона,а утрожестан

на обоих были побочки, те что указаны в инструкции: от дюфастона кровило, от утрожестана (не зависимо как я его принимала) головокружение, такое, что когда ехала за рулем меня по дороге матало, но я беременна была, приходилось принимать. Автор, это же гормон, естественно может появится побочка, вам когда гормон назначали, анализы сдавали? он вам точно нужен? может у вас своего прогестерона полно?

При планировании обоих Б пила долго, потом во время Б тоже пила - никаких побочек не почувствовала!

Дюф- это прогестерон, я пью утрик.. поправилась на 10 кг. Вот сразу пить начала и почувствовала, что налилась...

Дюф назначают для кррекции цикла а у многих сбился вообще???

Принимала будучи беременной, тошнило жутко с него, заменили на утрожестан вагинально, стало лучше

Иммунолог говорила, что и утрожестан и дюфастон отражаются на ребенке. Либо те кто пьете может и не надо пить аж до 16-20 недели беремености.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы