Извините, девочки, невтерпеж...

Увидела сегодня призрак на тесте. 10 ДПО. Расскажите, насколько призраки, которые вы видели, оказывались реальностью)
И еще, врач мой в отпуске. Дюф закончила пить вчера, может новую пачку купить и продолжить? Врач писала по дням цикла, но на случай беременности ничего не уточнила( спасибо, девочки за ваши ответы!

идите и сейчас сдайте хгч
если беременность есть-дюф обычно продолжают принимать.

*Страйк* идите и сейчас сдайте хгч
если беременность есть-дюф обычно продолжают принимать.

Поддерживаю

Аноним автор темы Расскажите, насколько призраки, которые вы видели, оказывались реальностью)

2 раза оказывались реальностью, хгч наверняка уже покажет

Во вторую беременность с задержкой в два дня показывал тест призрака, но девчонки на форуме майских хочушек меня поддержали и сказали что есть слабая вторая полоска (муж не верил) и правда уже 16 недель беременности. Муж не верил пока ХГЧ не сдала.

Сдайте хгч - если беременность есть, продолжайте пить дюфастон

Все призраки оказывались реальностью. А когда беременности не было, на тестах второй полоски не было, даже если под лупой глядеть)))

да-к может на дюфастон тест показывать, сдайте кровь, там точно узнаете.

Лайла Миллер

Аналогично

Один призрак лежит щас рядом,спит,ему уже 1.2, второй так и остался призраком, начались месячные и все...хотя все тесты в тот раз были с призраками, штук пять, хгч не сдавала...

Irina_kalabok второй так и остался призраком, начались месячные и все...

выкидыш на таком сроке - дело обычное.

Все разы призраки были беременностями

у меня в этот раз призрак стал действительностью)))) а до этого,тесты нагло врали(((

Аноним да-к может на дюфастон тест показывать

не придумывайте

Если подтвердится Б, сразу возобновите прием Дюфастона. При его отмене на третий день придут мес. и на этом данная беременность может и закончиться.

А так на завтра тест уже должен быть поярче. Ведь ХГЧ удваивается каждые 2 дня.

Аноним автор темы может новую пачку купить и продолжить?

Если что, обращайтесь у меня осталась пачка Дюфа,без одной таблетки.

Сделайте клиа блю электронный, он за 4 дня до предполагаемой задержки показывает. Судя по отзывам, этот тест практически не ошибается

автор
ну как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы