Беременность после приёма ОК!

Добрый день!!! подскажите у меня вот какая ситуация!!!! У нас два сыночка, оба кесарево! После второго, я ровно 3 года принимала Противозачаточные таблетки, перерывов не делала! И вот решили родить ещё лялечку! Прошла обследование, сделала УЗИ, со швом на матке всё в порядке, разрешили родить ещё одного! Прекратила приём таблеток в апреле! Но пока никак не получается, цикл восстановился сразу, сбоев не было, после отмены! Были КД 15 июня, и вот задержка!!! Грудь начала болеть, низ живота потягивало, сонливость!!! УЗИ ничего не увидело, на тесте слабая вторая полосочка! А буквально вчера, с задержкой в 20 дней начались М! Как обычно без всяких болей! Может кто-нибудь с подобным сталкивался, подскажите пожалуйста!!! СПАСИБО!!!!!

угроза прерывания, срочно СКОРУю

может гематома у вас образовалась. съездите в больницу, проверьте, чтоб не внематочная была и с эмбрионом все хорошо было

Я была в больнице , мне сказали не было беременности , просто гормональный сбой , говорят как закончатся КД прийти на узи , а я уже надеятся начала , что получилось((( спасибо за ответ)

сдайте кровь на хгч, чтоб точно знать

Пойду завтра сдам ! Меня врач вообще перепугала , что промок длительного приема ОК проблематично забеременеть , но я надеюсь что всё таки получится!!!)

Liza88 автор темы на отмене ОК многие и беременееют. не заморачивайтесь. все у вас получится

БелоснeжнаяЛола на отмене ОК многие и беременееют

в первые пару циклов, а не отсроченно

Liza88 автор темы длительного приема ОК проблематично забеременеть

я 4 года принимала ОК, и моя врач говорила, что это не длительный прием ОК

Спасибо за поддержку))) первые два цикла как раз вообще ничего не было , хотя О была! Мне врач сказала надо было перерывы делать, и таблетки менять! Про перерывы я знала , но не рискнула , т.к противница абортов , а после кесарева (тем более 2-х) , должно время пройти !

аноним

Так и у автора отмена недавно случилась

Liza88 автор темы Мне врач сказала надо было перерывы делать, и таблетки менять!

я бы лучше такого врача сменила

Я думаю так и сделаю !

Девочки сходила на УЗИ плодного яйца нет, ХГЧ завтра будет готов, но врач мне сказала что похоже на овуляцию, я купила тест на О, и он показал сразу 2 //, сегодня 3 день М! Это что же О во время М!!? Я с таким ни разу не сталкивалась!(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы