Результаты гистологии.

Девочки, что у вас было написано в результатах гистологии после регресса? Регресс случился на 11 неделе. Сегодня получила результат (14 горбольница): "Маточная беременность." До сих пор не знаю точную причину, видимо, уже и не узнаю (((((( Что вообще должна подтверждать гистология?

по гистологии не узнать результат,они пишут общее заключение,которое и ежу ясно.А чтоб реально причину узнать,надо было на Флотскую звонить и узнавать,там вроде делают анализ плода,но об этом заранее,до чистки договариваются.Берут у них пробирку,а потом возвращают ее с "материалом" на исследование.Сочувствую вам очень,но всё у вас еще будет!Не вешайте нос!

Мне врачи обещали, что гистология мне выявит причину. Ехала за анализом, отпрашивалась с работы - а дали в итоге бумажку, где просто написано - замершая беременностЬ! И все!!! Нафига вообще было ехать? Не понятно(

у меня написано : тматочная беременность малого срока с гистологическими признаками незавершённой децидуализации стромы эндометрия.
Врач сказала - что это из-за гормонального сбоя...

Аноним 1

+++тоже самое пережила

Надо было еще кариотипирование делать
Гиста еще показывает изменение в тканях и степень их разложения

аноним

Только вот определить , первично отмирание тканей ( ворсин хориона, например) или вторично; является причиной ЗБ или следствием, невозможно

У меня ЗБ с фиброзом ворсин написано.

у меня даже диагностирования "замирания плода" не было, единственное узи делала на 5 неделе, было все хорошо, а потом раз в 11 недель после осмотра на кресле (на первичном приеие) хлынуло....сделали чистку, сейчас вообще все непонятно((((((((((((

А вам, что после того, как хлынуло не сделали узи? сразу на чистку отправили? У моей сестры недавно такая же ситуация была, срок чуть побольше, прям на приёме хлынуло, увезли на скорой в стационар, оказалась гематома, вот она и вышла, а с ребёнком (слава богу) всё хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы