Кто наблюдается на А.Валека 12?

Скажите, пожалуйста. Кто наблюдается на А.Валека 12?Подскажите, там хорошего гинеколога. Я там наблюдалась. Была очень молодая девушка гинеколог. Очень старалась, но некоторые анализы, которые она меня попросила сдать, не смогла расшифровать. Толком не чего не говорила. Итог, вторая замершая беременность. Хочу к заведующей подойти и попроситься сменить врача. Да, еще кто там у эндокринолога наблюдался? Какие отзывы?
Спасибо.

Olenka 97 автор темы

Эндокринолог мне не понравилась.. Не хожу к ней..
Врач - Игнатьева, в целом довольна.. Наблюдаюсь с марта..

Olenka 97 автор темы

Не знаю как сейчас, но раньше у них была эндокринолог- молодая девушка в очках, фамилию не помню, очень внимательная. Все расскажет, времени не пожалеет

Мне Коровникова очень нравится, она теперь и заведующая, т.к. Салимова в декрете) попроситесь к ней.
Про Игнатьеву, могу сказать грубовата иногда бывает, на жалобы внимания не обращает, давление перемеряют по несколько раз, чтоб снизилось. В итоге девочку кесарили с гестозом.

Khta Мне Коровникова очень нравится, она теперь и заведующая, т.к

хуже врача в своей жизни не встречала,....она мне первого ребенка недосмотрела....

Khta .Про Игнатьеву, могу сказать грубовата иногда бывает, на жалобы внимания не обращает, давление перемеряют по несколько раз, чтоб снизилось

Ну не знаю.. Грубых слов от неё не слышала ни разу.. С жалобами вроде тоже нормально.. А давление меня всегда удивляло у них.. Дома обычно низкое, а тут пока в очереди сидишь видимо повышается... При беременности сроду такого высокого давления не было, как на приёме..

Я у Кооовникоой наблюдалась,в целом довольна,все ро делю без паники и эмоций,но резковата бывает

Была
1 раз у Коровниковой - довольна
2 раза у Игнатьевой - довольна.
А насчет грубости... С каким лицом в мир, и мир с таким же к Вам. (это я в общем)

Первую Б у меня вела Игнатьева, вторую - Загребина. Выбирая из этих двух, мне Загребина больше понравилась. Как-то она более компетентная что ли..
У эндокринолога была, но мне хватило одного посещения, чтобы больше туда не ходить. Буквально за 2 минуты приема втюхала мне гормон без всяких анализов и тд.

Загребину хвалят, я у Неустроевой наблюдаюсь, молодая, ответственная, мне нра

KOSHU Загребин

наблюдалась у нее. Все быстро, на вопросы отвечает, но мне хотелось больше внимание. После месяца, проведенного в больнице на сохранении, пришла вставать к ней на учет. В рекомендациях врача из больницы - полной покой, а она мне говорит "беременность не болезнь, на больничном оставаться не советую, иди работай". К слову у меня было эко, беременность далась тяжело в всех смыслах слова и сохранить ее для меня было важно. И во многих случаях на мои вопросы мне отвечала: "Ну что ты хочешь? каменеет живот?так матка это мышца, это нормально. Выпадают волосы сильно? ну что ты хочешь? гормоны наверное, лысая не останешься". Поэтому если проблем нет особых, то она идеально подойдет, а если хочется доктора, который поговорит, разжует, успокоит, то наверное не вариант

Наблюдалась у Лыч П.Г- мне оч.понравилась.Как врач внимательная.во время обнаружила ЗРП,сразу отправила в больницу.Единственный минус- приходилось часами сидеть в очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы