Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Приняла решение рожать от донора спермы, ИИ

Добрый вечер. Делала в ЦСМ,правда не ИИ,а ЭКО от донора,с первой попытки чудесный мальчишка))),похож на меня)

Администрация У нас недавно очень интересная вышла читательская публикация на эту тему www.u-mama.ru/read/waiting/infertility/8464.html

Спасибо!

Аноним Добрый вечер. Делала в ЦСМ,правда не ИИ,а ЭКО от донора,с первой попытки чудесный мальчишка))),похож на меня)

Я очень рада за вас! Как вам эта клиника? Как вы выбирали донора? Кто врач? Можно в личку написать, буду очень благодарна Вам.

гость автор темы Нет!

гость автор темы Pere
нет в окружении достойных мужчин?

Нет!

вот это правда - очень печально.
как-то...
да, у каждого свои обстоятельства

Автор, да вы спрашивайте здесь. Все равно же все анонимно. Врач Маясина, клиника просто супер, как домой туда ходила, донора подбираете вместе с врачом по каталогу.

Святлячек Автор, да вы спрашивайте здесь

Спасибо! Значит на ЦСМ и остановлюсь. А там все врачи хорошие наверное, меня записали к другому, о нем отзывов не видела.

Чико

Да не экзотика. Просто общаются люди в междусобое

Znayka

Все правильно говорит

гость автор темы

3 ИИ. 2 беременности незаконченных (выкидыш и ЗБ).
Потом эко и ребенок.
От донора (с согласия мужа). Цсм.
Ребенок как под копирку я

C первого раза мало шансов я читала , надо рассчитывать минимум на 2-3 попытки. Это так?

аноним Потом эко и ребенок.

Очень за вас рада!

гость автор темы

пишите,если есть какие то вопросы..

Святлячек Цсм доверять можно, удачи вам!

Спасибо большое!

делала в прошлом году ИИ с донорской спермы. неудачно.... ЗБ... а я такая счастливая была.... снова собираюсь духом.... т.к. постоянного мужчины нет.. любимый сердцем - так и не решился на семью.... а любовника просить я не осмелилась.... в прошлом году было 4 донора.... очень необычно выбирать просто по параметрам... страшно... но что делать... материнский инстинкт не заглушить...делала у Ивановой

Аноним ЗБ.

Ничего, нужно еще пробовать, все будет хорошо)

Аноним в прошлом году было 4 донора

Что-то не густо...

Аноним но что делать..

Ну да, зато проверенные. А так, с кем попало тоже не вариант.

сайты хочу ребенка и донор спермы

у кого дети от донора - напишите в лику, пожалуйста....есть вопросики..

Мармусик

А как вы думаете почему пишут анонимно?явно не для того чтобы открываться

аноним

Так никто и не предлагает писать в обшей теме. Автор, цсм доверяю безоговорочно, первый сын оттуда. Эко. Не донор, муж.

Я остановилась на .ЦСМ, врач мне понравилась, все аккуратно, деликатно, на все вопросы ответила подробно, все объяснила.

Скажите, нашла мужчину, он донорством занимается, безвозмездно готов предоставить свою сперму, справки у него свои есть, все свежие я с ним списалась, он отправил мне свои фото, очень симпатичный мужчина, говорит, что деньги его не интересуют,но все это у меня вызывает сомнения, может все же доноры из каталога в центре надёжнее, не знаю. Кто что думает по этому поводу?

гость автор темы

Я конечно не спец в этом вопросе, но думаю донор из каталога надежнее будет.

Девы,вы чего? 《Донор из каталога надежнее》. Там этих доноров полтора человека. Пол Ебурга родных детей скоро ходить будет. Однозначно брать своего донора,который нигде не сдавал или сдавал разово а не на потоке. Это страшно,если родные дети встретятся и будет инцест и генетич уродства далее. Почему все живут сегодняшним днем и никто не задумывается что будет когда донорские дети из цсм вырастут до репродуктивного возраста? Разбег плюс-минус 5 лет как раз в пределах 1 подросткового поколения детей и будет. Извините,пишу анонимно тк наболело. С цсм неоднократно были разборки из-за из доноров, когда одного донора описывают по- разному и выдают за разных людей. По внешности надо выбирать и знать от кого рожать будете и где его дети бегают. А не тоько по описанию не пойми кого из клиники.

гость автор темы нашла мужчину, он донорством занимается

Мне кажется это хороший вариант, если мужчина точно не будет пытаться в дальнейшем участвовать в вашей судьбе. Он по каким мотивам донором стал? Нет подводных камней?

dochkinamama если мужчина точно не будет пытаться в дальнейшем участвовать в вашей судьбе

как сейчас от этого подстраховаться-то? А по каким мотивам донорами становятся? Платят клиники им за это и все. Никаких камней.
Автор, вы к врачу в ним сходите и примите решение. Врач посмотрит на анализы и прочее и скажет вам, подойдет или нет. Ну и о перспективе общения с этим человеком подумайте еще 5 раз.

Аноним Я конечно не спец в этом вопросе, но думаю донор из каталога надежнее будет.

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы