Подскажите да или нет! не терпеливая я!

Девочки добрый день! Подскажите. Овуляции была 26 августа. ПА 24 и 27. Базальная температура вчера и сегодня 37.5. До задержки 4 дня. Какова вероятность беременности? По ощущениям: тянет низ живота периодами в течении 3х дней с утра по баливает голова не сильно потом проходит.

plytOFFka автор темы Какова вероятность беременности?

50/50
про кровь на ХГЧ не слышали?
или гадания на форуме больше доверия вызывают?

plytOFFka автор темы

Что Вам подсказать? Может да, а может нет

мочите тесты и ищите призрака призрака.

Да или нет. Почему тест не делаете?

Тест еще рано!? Я так понимаю, что покажет когда задержка ну или за день до задержки!

Направление Кровь на ХГЧ дает гинеколог после задержки. Сейчас на каком основании....

plytOFFka автор темы Направление Кровь на ХГЧ дает гинеколог после задержки. Сейчас на каком основании....

ну так без направления,естессно...за деньги. И не помню чтобы в жк после задержки давали направление на ХГЧ. Зачем это им?

plytOFFka автор темы Направление Кровь на ХГЧ дает гинеколог после задержки. Сейчас на каком основании....

а без направления нужно же деньги платить!!!! Если автору невтерпеж - почему нет-то?

аноним не помню чтобы в жк после задержки давали направление на ХГЧ. Зачем это им?

+++

тест или хгч

никаких направлений не надо
в любой мед центр приходите и с утра натощак сдаете
там таких как вы, нетерпеливых, полным полно)))) удачи

plytOFFka автор темы Тест еще рано!?

за 4 дня до месячных четкую вторую полоску показал тест.

Тест сделайте. 12 дпо, если есть, уже может показать.

aa за 4 дня до месячных четкую вторую полоску показал тест.

+++
а вообще по-разному у всех. Вам, автор, тут никто точно сказать не сможет. А точнее всего покажет кровь на хгч

Нет

Тест рано...ХГЧ платно....О! Надо спросить у форума!

так тест можно купить с повышенной чувствительностью. Обычные вроде 25 каких-то единиц, а чувств 10.

plytOFFka автор темы По ощущениям: тянет низ живота периодами в течении 3х дней с утра по баливает голова не сильно потом проходит.

Фантомные боли

Аноним

Фантомные боли - это боли на месте ампутированной конечности
Анонимам лишь бы ляпнуть

Автор, ну как дела? Есть Б или нет?

plytOFFka автор темы Тест еще рано!? Я так понимаю, что покажет когда задержка ну или за день до задержки!

мне тест показал до задержки дня за 4-5

аноним Фантомные боли - это боли на месте ампутированной конечности
Анонимам лишь бы ляпнуть

внатуре, анонимам лишь бы ляпнуть. Фантомные боли бывают и без ампутации, погугли, если умеешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы