Витамины при планировании

Всем привет. Мы с мужем планируем беременеть. Сейчас пью только фолиевую и вит.Е.
Подскажите кто какие витамины пил до и во время беременности.
Какое у Вас отношение к этому в принципе, считаете ли нужным их пить?
Есть ли смысл в дорогих витаминах типа ЕлевитПренаталь?
Дело в том, что есть друзья-врачи, которые рекомендуют не пить, тк это все синтетика и дети потом аллергиками рождаются.

Мамочки, особенно те у кого не один ребенок, отзовитесь, плииизззз

с первым пила

Елизаветта автор темы фолиевую и вит.Е.

со вторым ничего. результат один и тот же. Считаю, что поливитамины не приносят никакой пользы.

При планировании пила фольку. С витамином Е поаккуратней надо, почитайте в инете.
Элевит пила до 34 недели в эту беременность. В первую Б пила от начала и до конца, аллергии у ребёнка нет ни на что.
Но сейчас в ЖК не разрешают пить витамины во время Б.

HappyApple Но сейчас в ЖК не разрешают пить витамины во время Б.

у меня двоякое мнение......
их не разрешают, потому что не стали давать бесплатные рецепты на них!
В первую Б - пила и во время планирования и почти всю Б - Витрум прененаталь - у сына нет аллергии!
Во вторую Б - тоже пила до Б, как только забер-ла - пока прекратила их пить, но сейчас осень - через недельку начну!
Мне кажется комплексные витамины по большей степени мамочке нужны! а ребенок сам "возьмет" из организма мамы что ему нужно!

HappyApple

Спасибо

NitaEK

Спасибо

Про витамины. Пила с первым от планирования до рождения, и плюс кальций до ребенкиных 2 лет. Кормила грудью до 2.5 лет. Так вот за эти полгода без витамин: "А да сколько можно! я вон кефир пью, и вообще сосет она мало..." раскрошилось в раз 4-5 зубов. Для себя решила, мне нужны витамины.

При первом планировании малыша пила только фольку и всё гуд, сейчас планируем второго-врач выписала мне (Фемибион для планирующих), муж фольку пьёт.

При планировании ничего не пила , при беременности пила обычные поливитамины , фольку, витамин е и йодомарин. Не вижу смысла в дорогущих витаминах для беременных

Девочки,а в какой дозировке вы пьете фолиевую и вит е при планировании?И мужу тоже фолиевую можно пропить и в каких количествах?
Мне гинеколог весной расписывала по дням цикла как пропить вит Е и фолацин, но потеряла эту бумажку((

Моя мне сказала, 1 мг фолиевой в сутки

пила только

Елизаветта автор темы фолиевую .

витамин Е уже в беременность

в первую б. врачом были рекомендованы комплексные витамины, пила, ре с атопическим дерматитом до 2-х лет.
во вторую б., только йодомарин и фолиевая, комплексные НЕ рекомендованы, ре чистенький.
что это за эксперименты на беременных, не знаю, но моя личная статистика вот такая))

и в первую и во вторую пила комплексные, оба ребенка без аллергии.

Я Прегнакеа пила до, во время беременности и в период гв. Хорошие витамины и там нет витамина А, вместо него бета-каротин. Для меня это были единственные витамины для беременных от которых меня не тошнило.

я думаю у всех всё индивидуально! Но фольку нужно пить обязательно!

В первую Б.ничего не пили при планировании, во вторую планируется пропить Фемибион за месяц до зачатия по назначению врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы