Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите бабушку или целительницу в Ревде

Девочки,очень прошу помощи, подскажите пожалуйста как найти бабушку в Ревде, которая помогает забеременеть

может дедушку лучше?

Нет

Malina1989 автор темы как найти бабушку в Ревде, которая помогает забеременеть

Эт поди тетя Зина знаменитая?
Сама не верю.
Но ее очень хвалят по всем аспектам

А не подскажите как ее там найти?и что необходимо в благодарность ей?

Автор зачем вам это???

ищите причину, не тратьте время, тем более все эти бабки это грех..

вообще забеременить мужчина помогает, но что бы бабушка....

Сделает вам обряд в долг у темных сил, а чем платить за это будете? Подумали? Иди к врачам и в церковь.

Могу дать координаты женщины врача в Ревде типа бабки. Она видит проблему изнутри,чаще всего это одни и те же проблемы,которые приводят к разным последствиям и болезням. Вот например я общалась с девушкой,ей 26 лет,она рассказала мне,что не могла долго забеременеть,врач на диагностике ей сказала.что у нее родовая травма шеи.которая и не диагностируется в большинстве случаев,а проблем то и не было никогда казалось бы. И соответственно страдает позвоночник и таз,нарушается кровообращение в области таза,уже не помню ,что там да как,сумбурно написала,но как то так. И надо к ним ходить на массаж лечебный,а эта тетенька 2-3 раза делает вытяжку,она работает как вертебролог что ли,т.е вправляет шею,боли в позвоночнике,т.е работает с позвонками,боли в суставах и т.д. Чем старше человек,тем все сложнее исправить,но все равно я считаю это делать надо.......Сами возим детей к ним,довольны, но мы по этой теме лечились.... еесли надо пишите в личку отвечу.

Аноним Сделает вам обряд в долг у темных сил, а чем платить за это будете? Подумали? Иди к врачам и в церковь.

+++

мужчину меняйте, автор. вам и бабка это скажет.

Аноним Могу дать координаты женщины врача в Ревде типа бабки. Она видит проблему изнутри,чаще всего это одни и те же проблемы,которые приводят к разным последствиям и болезням. Вот например я общалась с девушкой,ей 26 лет,она рассказала мне,что не могла долго забеременеть,врач на диагностике ей сказала.что у нее родовая травма шеи.которая и не диагностируется в большинстве случаев,а проблем то и не было никогда казалось бы. И соответственно страдает позвоночник и таз,нарушается кровообращение в области таза,уже не помню ,что там да как,сумбурно написала,но как то так. И надо к ним ходить на массаж лечебный,а эта тетенька 2-3 раза делает вытяжку,она работает как вертебролог что ли,т.е вправляет шею,боли в позвоночнике,т.е работает с позвонками,боли в суставах и т.д. Чем старше человек,тем все сложнее исправить,но все равно я считаю это делать надо.......Сами возим детей к ним,довольны, но мы по этой теме лечились.... еесли надо пишите в личку отвечу.

а как Вам в личку то написать?
напишите мне, пожалуйста, контакты этой женщиины

Бабки разные бывают. Ребенку испуг снимать или сглаз к бабке ведут, никто не задумывается, у кого она обряд в долг берет? Ни у кого! Молитвами и святой водой всё это снимается.

See You может дедушку лучше?

не сможет он уже. дедушка старенький.

Яблоко мужчину меняйте, автор. вам и бабка это скажет.

да может не в муже дело.
насмотрятся тв3 думаю, что так оно и есть. пошептала, поплевала и само все получилось. ходят-ходят, а годы идут и проблема не решается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы