Как не истерить при отрицательном тесте с задержкой

Мне 31 и с мужем активно планируем ребенка. Была первая сорвавшаяся беременность. Но вот заветная задержка и тесты отрицательные. Хгч в пн сдам. Сбоев быть не должно проверено все.в первый раз поласатилось все заранее. Боюсь только вб. С остальным справимся. Ного пишут, что тесты вообще не показывают и у кого то низкий хгч по анализу крови. Я уже с ума схожу. Либо да либо проблемы...тесты отрицательные, а признаков как всегда много. Просто ощущение , что вот оно есть...

Автор и что хотите?
Отпустите ситуацию уже, Вы же всё равно не властны над ней!
Просто я вам по своему опыту скажу- когда не получался ребь - все документы у меня были собраны и все процедуры пройдены, чтоб усыновить. Я просто сразу знала, что он у меня будет и все тут, а кто его родит не важно. Но первый ребь получился, и со вторым подобная история случилась, но снюансами уже.
Поэтому, что сказать Вам- надейтесь и Верьте и будет результат

jjane1

Спасибо. Просто вроде взрослая женщина, а истерю... Просто накрутила резко себя. Что не смогу деток иметь... А тут такая банальная ситуация. О приемных детях думала и муж не против, только позже . Здоровье поправила и такая надежда была. А теперь кажется новые проблемы. Просто хочется поддержки тех кто хоть как то близок к этому.

У Вас от нервяка задержка.

jjane1 Отпустите ситуацию уже, Вы же всё равно не властны над ней!

согласна на сто процентов. Из своего опыта: позади годы бесплодия, нервы, парочка эко, тяжелая экошная беременность. И вот когда уже все позади, появляется много планов на жизнь, желание выйти на работу .... наступает первая в жизни самостоятельная беременность. После единственного незащищенного раза в начале цикла.
Ваш малыш к вам обязательно придет, успокойтесь

вам надо чем то другим отвлечь мозг, ждала, делала тест каждый день, себя и мужа-достала, потом вырезали аппендицит, как то все забылось, и бац-беременная, все смеялись что наверно от хирурга

jjane1 Отпустите ситуацию уже, Вы же всё равно не властны над ней!

Автор, вот только так.
У самой похожая проблема, ничего не получается месяцев восемь. Учитывая что я твердо была уверена, что уж у меня то все будет четко, последние полгода бегала с криками "что за нафиг, у меня ведь график!", вынесла мозг мужу, себе, врачам и превратила свою жизнь в какое-то дебильное "от цикла до цикла". Врачи сказали "узбагойся".
Ну вот я и успокоилась, вспомнила что помимо этого у меня куча других проблем, жопа, например, толстая и на работе кризис. Купила безлимит в фитнес клуб на три месяца и активно делаю накопления. Беременной прям тут же я, увы, не стала, но проблема из глобальной "солнцезаслоняющей" стала просто тем, что пока не получается и ключевое тут пока.

Автор так дети не делаются, обычно зачатие на расслабоне происходит, в отпуске например или сразу после него, некоторым в церковь помогает сходить попросить... Если вы так над зачатием истерите что ж будет когда забеременеете а потом еще и родите??

Спасибо за ответы. Муж собрал меня в кучу и едем отдыхать к друзьям на дачу. Свежий воздух и покой. Вы правы, слишком много думаю от этого и истерю. Всему свое время. А за поддержку огромное спасибо.

ДжекБим

Спасибо. Да, займусь работой поплотнее и пресс подкачать надо. Все еще будет у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы