А. Валека 12.

Скажите, пожалуйста. Кто наблюдается на А. Валека 12?Подскажите, там хорошего гинеколога. Очень,очень хочу отзывы.

Вы только планировать или уже беременность вести?????

планировать.

На А. Валека не планируют. Гинекологи там только ведут беременность. Планировать идите на Виз- бульвар (это одна организация с А.Валека, только в одном месте планируют беременность, а в другом ее уже ведут). Могу посоветовать Саттарову, Росюк ( на Виз- бульваре) и упаси Бог попасть к Подчиваловой Т.В.

не я Могу посоветовать Саттарову, Росюк ( на Виз- бульваре) и упаси Бог попасть к Подчиваловой Т.В.

а как попасть к нужным врачам, если записывают через жк и от пациента ничего не зависит?

Приходите к врачу и нооооете, проситесь, чтобы он Вас взял. Это если подобное нытье в вашей жк при записи не помогло.

не я Это если подобное нытье в вашей жк при записи не помогло

дак они там сами не знают, к кому на виз-бульваре запишут. они заявку делают и все.

Как вариант к заведующей зайти, сказать, что такой- то врач Вас не устраивает по таким- то причинам, прошу перевести меня к другому. Чисто теоретически Вы имеете право выбрать врача. На практике у Саттаровой бывает так много пациентов, что прием новеньких к ней приостанавливают, пока места не освободятся. Я вот от нее на А. Валека сейчас перешла, беременность вести уже.

не я

а скажите пожалуйста,на А.Валека какой врач хороший?и можно ли к определенному врачу встать на учет?

а мне оч интересны узисты на А. Валека. Кто знает, Евдокимова насколько профессиональна?

olkavol

у меня была врач Марина Александровна,очень хорошая, только фамилию я забыла...

Ra83

Росюк))))))

olkavol

Поищите поиском, были про это темы. Нравится Салимова, очень хороший врач, но она вроде сейчас сама в декрете, Игнатьева неплохой врач, только грубовата и резковата. Остальных не знаю. Я сама у Игнатьевой.

не я

Спасибо,буду искать

не я Игнатьева неплохой врач, только грубовата и резковата.

вроде беременных ведет и отзывы о ней не очень встречала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы