Порекомендуйте гинеколога из Гармонии на Тверитина

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога из Гармонии, именно с Тверитина 16.

Енина Анна Евгеньевна. У меня была большая эрозия, не рожала до этого. Она посмотрела и посоветовала сделать радиоволновую деструкцию. Если бы забеременела с эрозией , то кровило бы постоянно и увозили бы на сохранение. Эрозию пролечила, через полгода пришла к ней на осмотр, сказала что можно беременеть. Выносила и родила легко, на сохранении не лежала вообще.
К Ефимовой не ходите.....бабулька разводит на деньги,заставляя сдавать не нужные анализы, а по делу ничего не говорит.

Ильенкова Полина Анатольевна

МамаЛизы

Есть ли у гинекологов какая либо специализация? У меня эрозия после родов и киста желтого тела бывает периодически. Хотелось бы чтобы врач много не назначала. Так как эрозия как то сама прошла без прижиганий всяких.

Я не знаю. Наблюдаюсь у нее уже 11 лет. Никогда ничего лишнего не назначала. Эрозию без прижиганий вылечила. Обе беременности к ней ходила, если была не уверена в назначениях врача из консультации.

МамаЛизы Ильенкова Полина Анатольевна

наоборот не рекомендую, категорически

Я ни кого там не рекомендую....одно высасывание денег.За лечение простой молочницы отдала кучу денег!в итоге так и не вылечили ничего...обратилась в жк по прописке назначили три вида лекарств от которых все прошло)))

А что анонимно?

Абривеатура наоборот не рекомендую, категорически

почему обьясните

Тоже не рекомендую! Пришла на плановый осмотр. С порога врач:"чем предохраняетесь? Это плохой способ! Вот вам Назначение на Ярину, а вот рекламный буклетик. Там все почитаете. До свиданья! Ой, с вы еще мазок оплатили??? Тогда раздевайтесь, а потом в коридоре подождите 5мин, я результат вынесу"
В общем, хорошие там врачи))) они по глазам все видят и назначают!))))
Пс. Тоже анонимно. Неанонимно могу в личку)

не автор Тоже не рекомендую!

врач какой у вас , пишите хотя бы фамилию

Я была у мужчины, не помню фамилию, вот он мне молочницу вылечил, которую до этого я у другого врача из Гармонии кстати тоже лечила безуспешно около года, противозачаточные тоже кстати он мне посоветовал которые мне лучше подойдут, только сначала сказал анализы сдать, так и не дошла тогда, теперь уже после родов только)))

Немного вклинюсь, в филиале на Черепанова принимает Кузьминова, кто что про нее может сказать?

Сходила к Ениной. Разводила на дополнительные обследования и пугала страшными диагнозами. Общалась очень некорректно. Понаставила мне диагнозов каких то. Только на основании пальпации сказала, что у меня эндометриоз. И когда брала мазок, так расковыряла..... Я часто раньше сдавала анализы, несколько попыток эко было. Первый раз такое отношение. Короче, в гармонию больше ни ногой.

Надюшка (дважды мама),
У меня только положительные отзывы о ней,начинала наблюдаться у нее еще на тверитина лет 10 назад)), сейчас езжу на черепанова,очень опытный и грамотный врач и замечательный человек, все проблемы с которыми обращалась всегда решала. С уверенностью рекомендовала ее своим подругам, все довольны, потом и мамы их у нее же наблюдались.

Ильенкова, если не ошибаюсь, пару лет назад курсы для беременных вела на Тверитина. К ней просто привыкнуть нужно, к ее манере вести диалог, что-то объяснять, но как специалист она мне очень понравилась. все объясняет буквально на пальцах, подробно, основательно. Вобщем все, что проходили на курсах - очень помогло при родах и в первые дни в уходе за ребенком.

У меня особых проблем не было: записалась просто к врачу (фамилия Кузнецова вроде, давно это было в 2012 г.), на приеме сразу озвучила, что копаться не надо. Самое обычное обследование перед планированием, назначила узи, инфекции и кровь на токсоплазмоз. Все.
Наблюдаюсь без фанатизма в гармонии на тверитина с 18 лет, сейчас 34. Была у многих врачей (от гинекологов до лора, узи только там), ни разу из меня денег не выкачивали. про негатив читаю и всегда удивляюсь) но это не реклама, если что)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы