Можно спросить?))))))

Понимаю, что все темы у всех почти одинаковые, но вот сил нет хочется спросить)))))))
У меня вчера был 17 день цикла. ПА был на 12 и 13 день цикла. Вчера, живот болел именно как на месячные , даже думала выпить обезбаливающие, так больно было.((( Эту боль не с какой не спутаю. И еще болели оба яичника, больше правый ( обычно чувствую только правый). Вообщем такой боли в середине цикла не было не разу…… что-то страшно, шо это может быть то??? Цикл был и есть регулярный, но вчера реально думала что пойдут Монстры. У кого нибудь была боль как на месячные в середине цикла? Так может быть если беременность наступила?

Аноним автор темы У кого нибудь была боль как на месячные в середине цикла?

сейчас такая боль, застудила видимо.

Одуванchik застудила видимо

тоже про это думаю, но сегодня ничего не болит уже.

Аноним автор темы

Может быть это овуляция была

Julchik23 Может быть это овуляция была

Дай Бог, что это она была))))

Аноним может вы что то тяжелое подняли

ой вы знаете, поднимала (даже таскала) почти весь день пакеты с покупками, домой пришла ближе к вечеру……и вот тут все началось. Просто такого никогда не было

Ну это признаки. Воспаление это придатков.

а тесты на овуляцию купить не судьба? 5 тестов в районе 100 рублей. вот гадают на кофейной гуще

А вообще в этом цикле все не так как было в предыдущих. Может какой-то сбой произошел, уже не знаю что думать.

Просто Я а тесты на овуляцию купить не судьба? 5 тестов в районе 100 рублей. вот гадают на кофейной гуще

Да, вы правы "гадаю на гуще". просто все уже сводит с ума, когда планируешь беременность и ничего не получается(

У меня такие боли потом оказались симптомами воспаления. Отправили к гинекологу, та посмотрела мазки и назначили тержинан, виферон и мирамистин местно, потом физио и стараться не застужаться.

Токио У меня такие боли потом оказались симптомами воспаления.

Да, но у меня это длилось в целом, нууу часа 4. на следующий день как ничего и не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы