Боль в пояснице

Овуляция примерно была 5 дней назад) сегодня болит поясница. Может это быть первым признаком беременности? Вообще поясница бывает болит в крит.дни и всё, и то оч.редко. Крит.дни должны быть только через полторы недели.

VeneraS автор темы

Мы, планирующие каждый колик уже считаем признаком беременности))))))
Я сама такая, чуть что где-то потянуло уже думаю- А вдруг!

VeneraS автор темы

А вообще боль в пояснице может говорить и о каких-то заболеваниях.

У меня тоже несколько дней болела поясница. Я думала что мышцы...
Когда поднялась температура - оказался пиелонефрит. Еле-еле от больницы отбрехалась.
Так что мышцы мышцами, но и за почками следить не забывайте!

Вряд ли это признак, тк оплодотворенная яйцеклетка только на днях дойдет до матки

Увы , не слышала , чтобы боль в пояснице была признаком беременности . По крайне мере ни у меня , ни у знакомых такого не было (

У меня была вчера боль в пояснице, сегодня сделала тест //. Ранее поясница никогда не болела

Любавазабава У меня была вчера боль в пояснице, сегодня сделала тест //. Ранее поясница никогда не болела

а задержка есть? или вы делали тест не дожидаясь монстров?

VeneraS автор темы Ранее поясница никогда не болела

Вот и у меня ранее не было, чтоб просто так... (как я уже писала, только оч.редко в крит.дни), прошла поясница в тот же вечер и больше не болела! Живот как полный). Тест пока не делаю, думаю рано. До монстров ещё дней 9..

VeneraS автор темы а задержка есть? или вы делали тест не дожидаясь монстров?

Задержки еще нет, тест положительный, протестилась не дожидаясь м.

Да у меня так же было,я прям почувствовала ,что все получилось в ту ночь..... а на утро тянуло поясницу и была небольшая боль внизу живота,через неделю делала тест,2 полоски- слабая нужная,через 3-4 дня повтор,полоска уже ярче, еще повтор через столько же- еще ярче, после задержки через неделю на узи пошла-беременность,теперь дочка 5 летняя спит с соседней комнате. И ввам того же желаю! Я вот сейчас неделю с задержкой, но не могла вроде забеременеть,сбой цикла кажется происходит,т.к последние менки 10 дней были и не знаю уж на что думать,так то не планировали сейчас....... шея болит и спина тоже,но думаю не оттого,что беременна,сколько раз была в аптеке,забываю тест купить.
А подскажите,планирующие, сколько фолиевой кислоты в мг надо принимать?может фолибер лучше?

Сделала сегодня тест, не удержалась - | полоска, ну я понимаю, что рано ещё... до задержки ещё неделя точно, а то и чуть больше!!! Всё равно очень очень надеюсь, что всё получилось! Чувствую себя отлично, поясница больше не беспокоила и чувствую себя отлично, вообще признаков ноль, ну у меня и в первую Б не было...

Аноним теперь дочка 5 летняя спит с соседней комнате. И ввам того же желаю!

Спасибооо!!!!!!! Очень очень хотим дочку!!!!

Аноним А подскажите,планирующие, сколько фолиевой кислоты в мг надо принимать? может фолибер лучше?

мне врач прописала принимать по 1 мл (1 табл.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы