Задержка и тянет поясницу

Девочки привет! Помогите разобраться. У меня закончился седьмой день задержки. На 2 и 4 день была капелька крови на бумажке. Сегодня утром начала болеть поясница, и не в одном месте а вся будто, но терпимо и живот как будто пучит. Дискомфорт не большой. Я тест не делаю, потому что часто себя настраиваю на положительный результат. А здесь стойко жду 14 дней задержки) У кого может были такие ощущения, чем закончилось? И еще иногда в промежности еле еле заметно что-то колит. На ИППП проверена, чисто.

У меня так проявляла себя Б в первые недельки. Сейчас тебе ощущения, только правый бок внизу ещё очень тянет. Надеюсь и ваи //

У меня до задержки заболел весь низ буквально. Живот тянуло, поясница болела и в ноги отдавало. Собственно поэтому я сделала тест. За 4 дня до задержки показал.

Лёнка_хочу ребенка автор темы У кого может были такие ощущения, чем закончилось?

месячными закончилось. зачем ждать 14 дней? при задержке в 7 дней тест уже очень информативен!

У меня так было с 2 беременностью:-) уже можете делать тест!

Лёнка_хочу ребенка автор темы

Ну что, вы сделали тест? Какой результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы