опять по новой?

предыстория:
ребенка планировали активно 5 лет. Беготня по больницам, анализы, УЗИ, тесты с одной полоской каждый месяц. Оба здоровы. Как получилось сами не поняли. Сейчас ребенку 5 лет уже. С мужем разошлись, сейчас новые отношения. Стали задумываться о втором дитя.
несколько месяцев попробовали - не получается.
Это что же теперь, мне снова это все переживать как 6 лет назад?
А ведь мне уже 32. Капец как страшно!
Поддержите чтоли уже))

аноним автор темы Это что же теперь, мне снова это все переживать как 6 лет назад?

если прям надо, то да опять все пережить, но не лучше ли работать не над количеством, а над качеством?

аноним автор темы А ведь мне уже 32. Капец как страшно!

уже? еще есть время. не паникуйте раньше времени.
немного отпустите ситуацию - быстрее получится перестаньте следить за организмом, с тестами прыгать, чего то ждать, бояться. зачем? ровнее относитесь. если здоровы, обязательно получится! будьте уверенны и просто ждите. долго не получается, потому что дергайтесь и нервничайте. я по личному опыту говорю))) как только махнула рукой и успокоилась, сразу)) и тесты мочите строго после задержки. не сходите с ума по этому вопросу и удачи!

аноним автор темы несколько месяцев попробовали - не получается. Нового мужчину - на спермограмму.

мне уже 37 , очень хочу второго , не получается , вот у меня возраст......

аноним автор темы А ведь мне уже 32. Капец как страшно!

и правда капец))) Я первого в 31 родила, второго в 34, щас 37, думаем о третьем)))

Ну если сильно ребеночка хотите,конечно все по новой начинайте и не тратьте время на раздумья и сильно не волнуйтесь,а то сами знаете...... я тоже только в 30 - 1, в 34-2,сейчас 35- сама сильно хочу 3.

аноним автор темы несколько месяцев попробовали - не получается.

Ну до года норма, если не получается... А дальше по врачам..
Желаю Вам скорее увидеть 2 заветные полосочки(и без всяких больниц и анализов)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы